La experiencia general con la marca destaca por el excelente estado de los productos y un envío rápido y bien embalado. Muchos clientes valoran la amplia variedad de productos y la facilidad del proceso de compra. La comunicación es efectiva, aunque hay algunas menciones a tiempos de entrega que exceden lo esperado.
6 ene 2023
Reseña verificadaTodo lo referente al pedido ha sido perfecto. Gracias.
6 ene 2023
Reseña verificadaEnvío correcto y en el tiempo estimado
6 ene 2023
Reseña verificadaExcel·lent. Cap problema en la distribució del producte. L'etiqueta dels pots de pintura de Tamiya on detalla els riscos, tapa el codi de color de cada pot. És una qüestió no imputable a 1001hobbies, tot i que estaria bé que reportessiu aquest fet a Tamiya. Recomano 1001hobbies i seguiré comprant en el futur.
6 ene 2023
Reseña verificadaPrimero, el pedido se demoró más de lo que te hacen creer en el momento de la compra, hice mi pedido el 5 de diciembre y recién llego el 22 de diciembre. Pero casi no lo recibo porque los de esta empresa 1001 hobbies no escribieron mi dirección completa y por eso el cartero no puedo entregarlo. Menos mal que fui el mismo día a la oficina para saber dónde se encontraba mi pedido porque sino lo hubiesen devuelto a Francia. En los correos que recibía por parte de la empresa 1001 hobbies mi dirección siempre estaba completa. Este ha sido mi caso, no sé que tan a menudo pasa esto con esta empresa.
5 ene 2023
Reseña verificadaHola, mi experiencia no ha sido muy buena, ya que pedí una muñeca el día 8 de noviembre q estaba en stock y me la iban a mandar 2 semanas después. Al ver q no llegaba mande un correo y me dijeron q no llegaría xq no había stock. Tras varios emails logré q me la mandaran y me ha llegado el 20 de diciembre. Por mi parte la experiencia no ha sido nada favorable. Un saludo.
5 ene 2023
Reseña verificadaEl producto llegó bien empaquetado y en un tiempo prudencial.
5 ene 2023
Reseña verificadaSigo esperando respuesta a un problema que me han ocasionado
22 dic 2022
Reseña verificadaFacilidad en el trámite del pedido y en su entrega. Perfecto
21 dic 2022
Reseña verificadaMuy buena atención y seguimiento del pedido
20 dic 2022
Reseña verificadaMucho retraso en la entrega, más de 15 días.
Reseña verificadaCOMPRA SATISFACTORIA, BUEN PRODUCTO, RAPIDEZ Y SERIEDAD
20 dic 2022
Reseña verificadaNo estoy convencido con mi artículo y no me permiten la devolución gratuita. Por mi parte no voy a comprar más en esta web, precios elevados y anuncios que no se detallan bien los artículos, almenos en mi caso, y da lugar a equivocarse en la compra
17 dic 2022
Reseña verificadaen mis compras on line estoy acostumbrado a tres o cuatro tiendas checas y polacas, pero este producto en cuestión me hizo optar por 1001hobbies y he quedado muy satisfecho asi que con seguridad sera uno de mis proveedores habituales
17 dic 2022
Reseña verificadaExcepto por la atención al cliente, que nunca cogen el teléfono y el envío standar que tarda 3 o 4 veces más de lo que pone en la web... el resto todo perfecto
16 dic 2022
Reseña verificadaTodo muy bien. El pedido entregado rápido y sin problemas por correos y atendieron un error mío al pedir corrigiendolo de inmediato.
16 dic 2022
Reseña verificadaServicio de compra y entrega rápido y eficaz con posibilidad de seguimiento y cumplen con sus compromisos
Reseña verificadaGreat
15 dic 2022