La experiencia general con la marca destaca por el excelente estado de los productos y un envío rápido y bien embalado. Muchos clientes valoran la amplia variedad de productos y la facilidad del proceso de compra. La comunicación es efectiva, aunque hay algunas menciones a tiempos de entrega que exceden lo esperado.
12 ene 2023
Reseña verificadaMuy mal el transporte. Te hacen pagar 12€ para que llegue urgente en 2-3 días y al final tarda más de 7. Por lo demás todo correcto.
12 ene 2023
Reseña verificadaMira que me sabe mal escribir una mala reseña sobre tiendas de modelismo, pero es que ésta en concreto no hay por donde cogerla. Resulta que hago un pedido de tres maquetas, y de una de ellas me mandan una referencia incorrecta, otro modelo. No pasa nada, a cualquiera le puede ocurrir. Como conservo el artículo intacto y precintado, le hago fotos y contacto con ellos para realizar el cambio por la referencia correcta. Como respuesta practicamente se rien en mi cara diciéndome que es la misma referencia, todo ello a pesar de tener delante las fotos adjuntas del pedido y de la maqueta recibida. A partir de ahí silencio, ya no vuelven a contestar emails. Lo siento mucho pero no me volverá a ocurrir algo así. A partir de ahora, mal que me pese, compraré todos estos artículos en Amazon, que sé que ante algún problema seguro que me ofrecerán una mejor respuesta. Huid de esta tienda francesa, no merece la pena el riesgo.
9 ene 2023
Reseña verificadaO envio do pedido foi quase imediato!
8 ene 2023
Reseña verificadarapdo y seguro como siempre y buenos precios catalogo extenso para modelismo ( maquetas y soldados)
8 ene 2023
Reseña verificadaBuen servicio
7 ene 2023
Reseña verificadaAl realizar la compra la fecha de entrega de pedido era el 30 de Dicirmbre. Llego el 4 de Enero
6 ene 2023
Reseña verificadaTienen muchos juegos donde elegir. Pero a la hora de los envíos dejan mucho que desear ya que he estado esperando la llegada de un juego más de tres meses, es una pena, porque hubiera hecho más pedidos.
6 ene 2023
Reseña verificadamuy bien, estoy satisfecho con el vendedor, Sabiendo que ademas el precio de venta era inferior por algún motivo, lo han respetado....
6 ene 2023
Reseña verificadaLlegó antes de lo esperado. Muy bien.
6 ene 2023
Reseña verificadaMuy buena compra.
6 ene 2023
Reseña verificadatodo muy bien escepto un pedido de un jagpanter de Meg que no me ha llegado u no se nada desde hace muchos mes. Saludos.
Reseña verificadaTodo perfecto 👌
6 ene 2023
Reseña verificadaPedido recibido en plazo y en las condiciones esperadas. Perfecto
6 ene 2023
Reseña verificadaMuy contento con el pedido, ha llegado perfecto y antes de lo que pensaba.
Reseña verificadaEntrega rápida, 100% recomendable
6 ene 2023
Reseña verificadaLa página es muy buena y con una buena descripción de los artículos. Mi compra llegó en plazo y fui notificada en todo momento. Tal vez a partir de X€ de compra lo envíos podrían ser gratuitos.
6 ene 2023
Reseña verificadaEnvio rapido y siempre informado.
6 ene 2023
Reseña verificadaEl pedido ha venido incompleto
6 ene 2023
Reseña verificadaMaquetas de plástico para ensamblar y encolar de buena calidad, precios asequibles, servicio rápido, catálogo amplíssimo. Gracias.
Reseña verificadabuena respuestaal pedido