La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
19 ene 2022
Reseña verificadaRápido y correcto.
19 ene 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Compré una lavadora y me llegó incluso antes de tiempo. 100% recomendable.
Reseña verificadatodo perfecto
19 ene 2022
Reseña verificadaEs la tercera vez que compro y todas han sido experiencia buenas. El precio siempre es muy competitivo, pero con los extras (transporte, etc), finalmente no es tan bueno como parece en un principio. Son rápidos y cumplidores.
Respuesta de sihogar.com
Apreciado cliente, Agradecemos la buena valoración y quedamos a su disposición ante cualquier duda o comentario. Un cordial saludo. Sihogar
19 ene 2022
Reseña verificadaTuve un problema con la fecha de la entrega y llamé por telefono buscando una solucion y la respuesta fué pésima. No volveria a comprar un electro en ésta empresa
19 ene 2022
Reseña verificadaHa sido mi segunda experiencia con Sihogar e igual de satisfactoria que la primera. Precio competitivo, buen servicio y entrega del producto en el tiempo previsto. La única cuestión que se podría mejorar es con relación a la empresa de transporte (Grupo TXT) que no avisan telefónicamente del día de la entrega del pedido.
Respuesta de sihogar.com
Apreciado cliente, Agradecemos sus comentarios para seguir creciendo. Un saludo cordial. Sihogar
Reseña verificadaMuy bien, es la 2 Vez que compro y encantafo
19 ene 2022
Reseña verificadaRapidez en la entrega
19 ene 2022
Reseña verificadaHa tardado muchísimo en llegar el frigorífico. Pedí que la apertura fuera hacia la izquierda y me negaron dicha opción. Creo que les hubiera costado muy poco que uno de sus técnicos lo hiciera. Ahora me cobran 80€ por que venga un técnico de la casa oficial a hacerlo. Si lo hago yo pierde la garantía. Muy descontento. No volveré a comprar nada con ustedes.
Respuesta de sihogar.com
Apreciado cliente, Hemos revisado su pedido y vemos que usted no hizo ninguna solicitud de cambio de puertas, puesto que en la zona donde se envió, no realizamos este servicio y si es que le hubiésemos hecho el cambio de puertas en nuestro almacén, usted podría haber desconfiado de que se tratase de un producto usado, porque el embalaje original de la marca iba a estar adulterado. Un cordial saludo. Sihogar
En ningún momento se me comentó esa opción. Yo podría haber asumido que el embalaje no estuviera original. La persona que me atendió fue bastante escueta y tajante al respecto, sin darme ninguna opción como esa. Y en ningún momento me comentó que si el cambio de puerta lo hacía yo, él electrodoméstico perdería su garantía. Me parece que tenerme que gastar 80€ en la casa oficial es una barbaridad y se me tendría que haber explicado.
Reseña verificadaCOMO SIEMPRE EL PRODUCTO CORRECTO Y EN BUENAS CONDICIONES
18 ene 2022
Reseña verificadaTodo correcto, por lo unico que podría decir algo es a la hora de tener un numero de seguimiento de la empresa del transportista, pero todo fue bien.
Reseña verificadaQualitat ~ Preu ..... excelent !!👍
18 ene 2022
Reseña verificadaEl proceso entre el pedido y la entrega súper rápido.Encima con cada paso te informan por email.
Reseña verificadaMuy rápido el envío y todo perfecto! Lo recomiendo al 100%
18 ene 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, buena atención y rápido
18 ene 2022
Reseña verificadaTodo bien, mejoraría la información sobre la entrega del producto ya que el seguimiento del transportista es escaso.
18 ene 2022
Reseña verificadaTe atienden bien cuando les llamas por teléfono. Acordamos la entrega en el portal y lo subieron a casa. Muy contento
18 ene 2022
Reseña verificadaTodo muy bien, desde la compra online al plazo de entrega y también muy satisfecha con mi compra.
18 ene 2022
Reseña verificadaAtención telefónica perfecta.