La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
19 ene 2022
Reseña verificadaHice la compra de una lavadora-secadora. Tanto el envío como el producto y los tiempos han sido perfectos. La compré el sábado por la noche y el martes por la mañana ya lo tenía en casa. Volveré a comprar
19 ene 2022
Reseña verificadaEntrega correcta incluso antes del plazo que inicialmente nos dieron
19 ene 2022
Reseña verificadaEl producto tardó un poco en llegar, pero fue culpa del transportista
19 ene 2022
Reseña verificadaSerios y productos de calIdad
19 ene 2022
Reseña verificadaMuy mal...pedi esta plancha en color verde claro, como la de la foto de abajo...me llegó de color negro y amarillo...nada que ver...lo dije cuando la recogí en mano en vuestras instalaciones de Viladecans...dije de volver a pedirla y que se me cambiase y la respuesta fué que seguramente volvería a llegar en color amarillo y negro...la verdad es que anteriormente compré unos cuantos electrodomésticos con vosotros y todo perfecto..pero esta vez me he llevado un chasco...la plancha funciona bién, pero no es el color que queriamos...quizás os parezca una tonteria pero para nosotros no lo es...slds.
Reseña verificadaTodo correcto.
Respuesta de sihogar.com
Apreciado cliente, Agradecemos la buena valoración y quedamos a su disposición ante cualquier duda o comentario. Un cordial saludo. Sihogar
Reseña verificadaEntrega diligente.
19 ene 2022
Reseña verificadaLa lavadora llegó rápido. No funcionaba y el servicio tecnico ha tenido que poder el módulo entero nuevo
19 ene 2022
Reseña verificadaLa compra online cómo en cualquier otro sitio (comprar, pagar y recoger). Lo que me ha decepcionado es que si compras un articulo con la opción de instalación y envío a domicilio, te dicen que en un máximo de 3 días lo lleva el instalador y lo monta, pero si tú lo recoges en tienda, te dicen que tardarán 3 semanas aprox. en enviar al instalador. Es incomprensible.
19 ene 2022
Reseña verificadaCompré una secadora y me tardó 3 días en llegar, bien embalada, sin problema. Estoy encantada!
19 ene 2022
Reseña verificadaMuy rápidos. En 4-5 días tuve la secadora en la puerta de mi casa. Además si no quieres que te la suban e instalen no pagas por ello. Solo pagas por el trasporte.
Respuesta de sihogar.com
19 ene 2022
Reseña verificadaSin mayores problemas en la compra y envío, pero el link en el email de seguimiento no funcionaba. Inicialmente la entrega iba a ser entre 2 y 5 días laborables pero transcurrido ese tiempo sin que hubiera más noticias tuve que llamar a atención al cliente para enterarme de dónde estaba el paquete.
19 ene 2022
Reseña verificadaContenta con la compra
19 ene 2022
Reseña verificadaEn mi caso fue recogido en el propio almacen. He estado informado en todo momento, tanto por correo como telefonicamente sobre cuando estaba disponible la entrega. La atencion en el almacen ha sido rapida y mas que correcta. El producto recibido bien embalado y en perfecto estado. Si necesito otro electrodomestico y tienen un buen precio es muy probable que les vuelva a comprar.
19 ene 2022
Reseña verificadaPedi que me lo envisran a partir del día 15 de enero porque la casa la compro el día 14 y me han llamado ya cuatro veces para traerme los electrodomésticos a pesar de haberlo puesto por escrito en cada uno de los pedidos
19 ene 2022
Reseña verificadaMe a gustado mucho
19 ene 2022
Reseña verificadaPedido enviado rápido y en buenas condiciones
19 ene 2022
Reseña verificadaMuy buena tienda para comprar electrodomésticos
19 ene 2022
Reseña verificadaEntrega puntual i correcta, sin problemas.