La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
26 ene 2022
Reseña verificadaEs la segunda vez que compramos en Sihogar. De momento estamos muy contentos.
Respuesta de sihogar.com
Apreciado cliente, Agradecemos la buena valoración y quedamos a su disposición ante cualquier duda o comentario. Un cordial saludo. Sihogar
26 ene 2022
Reseña verificadaHa sido correcta, la entrega se ha demorado unos días pero asumible por las fechas que eran
26 ene 2022
Reseña verificadaEntrega muy rápida. Creo que en menos de una semana recibí el pedido, y me avisaron con días de antelación sobre la fecha exacta de entrega.
26 ene 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido
26 ene 2022
Reseña verificadaHa ido todo bien, desde mi pedido hasta la entrega. Todo en tiempo y servicio.
26 ene 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, desde el pedio hasta la entrega en mi domicilio.
26 ene 2022
Reseña verificadaEntrega, y servicio de instalación excelentes. Llegó antes de lo previsto. Artículo segùn caracteristicas es exacto!!! muy satisfecha
26 ene 2022
Reseña verificadaBuena comunicación con el vendedor, te informan en todo momento sobre el estado del pedido, precios muy competitivos, sin duda volveré a comprar
26 ene 2022
Reseña verificadaEl envio y la entrega fue rápido y la atencion por email tambien fue buena.
26 ene 2022
Reseña verificadaLa entrega fue muy rapida.
26 ene 2022
Reseña verificadaEl envío y el producto correcto. Solo dos puntos a mejorar: una es que hay poca información sobre el estado del envío y el proceso de compra una vez realizas el pago y la segunda es que el transportista no quiso llevarse el electrodoméstico antiguo cuando claramente lo indique en observaciones cuando además tienen la obligación de retirarlo para reciclarlo.
26 ene 2022
Reseña verificadaServicio rápido y eficaz!
26 ene 2022
Reseña verificadaExperiencia excelente como siempre.
26 ene 2022
Reseña verificadaEl pedido tardó en llegar pero llegó muy bien, correcto. Y lo mejor de Sihogar es su precio imbatible.
Reseña verificadatodo muy bien
26 ene 2022
Reseña verificadaRecibido al tercer día, dentro de plazo pero un día antes y puntuo 10
26 ene 2022
Reseña verificadaha sido correcto. aunque un poco lejos
GRACIAS POR LA RESPUESTA
26 ene 2022
Reseña verificadaTenia puesto rcontratado la retirada del producto viejo. Y os habeis confundido en el envío y no lo habeis puesto y aqui estoy con una lavadora vieja y la otra sin instalar por otros motivos. Pero fatal. No estoy contenta. Les dije a los chicos que me pusieran el tuvo de agua nuevo porqie el otro estaba roto y no me lo quisieron poner porque decían que el otro estaba bien. Y pierde agua y ahora voy a tener que cambiarlo yo que no se
Respuesta de sihogar.com
Apreciado cliente, Hemos hecho la reclamación a la agencia de transportes para que se pongan en contacto con usted a la mayor brevedad posible. Sin embargo, no teníamos constancia de la maña instalación que nos menciona, por lo que lo hemos incluido en el parte enviado a la empresa de logística. Un cordial saludo. Sihogar
Si muchas gracias. Todavia no me han llamado
26 ene 2022
Reseña verificadaMuy buen precio, pero para ser que recogía personalmente en el almacén tardaron varios días y tuve que llamar un par de veces.
26 ene 2022
Reseña verificadaProducto perfecto y servicio impecable.