La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
Reseña verificadacalidad y precio
1 feb 2022
Reseña verificadaLes quito una estrella solo por el mal servicio telefónico que tienen. Tardan muchísimo en coger el teléfono, y eso cuando lo cogen
1 feb 2022
Reseña verificadaCompré una nevera y pague la opción que retirar la nevera vieja. El chico se negó a llevársela y ya he llamado 4 veces a Sihogar para que me lo vengan a recoger y sólo me indican que el transportista me llamará… pero nadie me llama y llevo más de 10 días con la nevera nueva y la vieja….. eso es un buen servicio?
Respuesta de sihogar.com
Apreciado cliente, Lamentamos las molestias ocasionadas por el transporte. Tenemos constancia de que el producto antiguo se encuentra recogido. Un saludo. Sihogar
Hola, sí… a raíz de este comentario me llamaron al día siguiente para ir a recogerla… pero creo que la actuación de tener que llamaros yo 4 veces y esperar 10 días a su recogida no es muy correcta. Un saludo
1 feb 2022
Reseña verificadatodo perfecto y rápido muchísima gracias
Reseña verificadaMuy contenta
1 feb 2022
Reseña verificadaMuy rápido y el horno funciona correctamente
1 feb 2022
Reseña verificadaTout s'est bien passé et rapidement.
1 feb 2022
Reseña verificadaMuy buen servicio y los instaladores se portaron muy bien. Todo correcto ✅
1 feb 2022
Reseña verificadaSOY CLIENTE DESDE HACE TIEMPO Y SIEMPRE HEMOS QUEDADO MUY CONTENTOS.
Reseña verificadaexcellent service
Reseña verificadamuy buens
Reseña verificadaMUY ATENTOS Y TODO RÁPIDO Y SENCILLO
27 ene 2022
Reseña verificadaHan sido rápidos y la entrega a casa muy bien! Muy satisfecho!
Respuesta de sihogar.com
Apreciado cliente, Agradecemos la buena valoración y quedamos a su disposición ante cualquier duda o comentario. Un cordial saludo. Sihogar
27 ene 2022
Reseña verificadaTodo fue muy rápido y efectivo.
26 ene 2022
Reseña verificadaHe comprado una lavadora que ha llegado a Palma de Mallorca en 3 días. Al llamar para consultar disponibilidad antes de comprar me respondieron a la primera. No es la primera vez que les compro. Tienen muy buenos precios. No entiendo las malas críticas. Creo si hubiese tardado unos días más, no les hubiese escrito ni mala reseña, ni notado mal, la paciencia a veces es clave. Lo importante para mi es el precio, que el producto llegue bien y si llamas te respondan. Si necesito algún electrodoméstico más y ofrecen el mejor precio, les volveré a comprar sin duda.
26 ene 2022
Reseña verificadatodo rápido y correcto. buena experiencia
26 ene 2022
Reseña verificadaExcelente tienda. Muy fiables, serios y profesionales. Precios muy competitivos. No era la primera vez que compraba.
26 ene 2022
Reseña verificadaSe cumplieron los plazos de entrega y el servicio de instalación y recogida fue sin problemas.