La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
14 nov 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido, muy buena comunicación con la empresa y con los transportistas y muy bien embalado y puntuales.
14 nov 2022
Reseña verificadaProducto al mejor precio que encontré en todo internet
14 nov 2022
Reseña verificadaPágina web muy accesible y cómoda, con la opción de comprar como invitado sin necesidad de registrarse. Entrega en plazo y forma adecuados. Ningún problema ni en la entrega ni en la retirada del electrodoméstico usado.
Reseña verificadatodo perfecto
14 nov 2022
Reseña verificadaFacilidad de ejecución del pedido. Rapidez en el envío y eficiente puesta en marcha del producto y retirada del antiguo
13 nov 2022
Reseña verificadaMuy profesionales y buen precio
13 nov 2022
Reseña verificadaSoy compradora habitual y seguiré comprando. Nunca he tenido problemas. La lavadora es tal como esperaba por la descripción en la web.
13 nov 2022
Reseña verificadaAmabilísimos, me resolvieron dudas antes de pedido y luego entrega y colocación de secadora, perfectos.
13 nov 2022
Reseña verificadaHemos comprado una placa de induccion AEG y la experiencia ha sido buena en servicio y rapidez, la recibimos llegó en 48h.
13 nov 2022
Reseña verificadaBastante lentos en la entrega del producto.
13 nov 2022
Reseña verificadamuy buen vendedor compre una nevera y me llego muy rapido Muy buena comunicacion con el vendedor de momento todo perfecto.
13 nov 2022
Reseña verificadaHe llamado previo a hacer el pedido, un viernes por la mañana, prometieron mi pedido para el siguiente miercoles/jueves. Una vez el pedido salió del almacén de SIHOGAR se desentienden del mismo. La agencia logística con la que trabajan después de contactarla el viernes, nos garantizan el pedido a la brevedad, por lo que el mismo día recibimos un SMS notificando que nos entregarían el sábado de 9am a 9pm, esperamos todo el día atentos las llamada, peronnos llamaron a las 8.45pm para decírnos que iban vía a hacer el pedido (vaya horas), al llegar al sitio nos indican que no entregarán porque no consiguen parking y está lloviendo, prometen entregar lunes a primera hora, pero realmente entregaron lunes 8pm. En general, producto bien, atención telefónica bien, tiempos de entrega muy mal (3 días hábiles despues) y empresa de delivery muy mal.
12 nov 2022
Reseña verificadaEn cuanto a la compra perfecto y genial con precios muy competitivos. La empresa de transporte que utilizqn un cero, por este motivo no volveré a comprar en este sitio.
12 nov 2022
Reseña verificadaTodo bien, el producto que quería al mejor precio. Lentos en procesar el pedido, pero finalmente todo ha salido bien.
12 nov 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y el envío en el tiempo concertado. Muy recomendable
12 nov 2022
Reseña verificadaNo doy 5 xk dijeron entrega d 4 a 5 dias habiles y tardaron 7. Por lo demas totalmente recomendable y gran vendedor
12 nov 2022
Reseña verificadaLa lavadora ha llegado perfecta y buena atención al cliente
12 nov 2022
Reseña verificadaSe contrató servicio de trasnporte, entrega en domicilio y puesta en marcha y los transportistas no querian subirlo ni instalarlo. Se ha puesto una reclamacion en la tienda, a la espera de respuesta.
Reseña verificadaMal servicio