La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
19 nov 2022
Reseña verificadaSe ajusta el producto a su descripción y vino rápido, sin problemas
19 nov 2022
Reseña verificadaBuen servicio y atención al cliente
19 nov 2022
Reseña verificadaMuy bien, el pedido llegó en el tiempo estipulado, contento.
19 nov 2022
Reseña verificadaPésima experiencia. He comprado una lavadora porque me daba el derecho de participar en una promoción. Para ello, necesitaba la factura hasta el final del mes, eso que había comprado la lavadora el 22. Y ellos solo me han emitido la factura el 02 del mes siguiente, con lo cual, perdí 150€. Eso que les llamé y m dijeron que no me preocupase. HUID DE ELLOS
17 nov 2022
Reseña verificadaEl precio es inmejorable, la web algo confusa, necesita ser algo más clara. Luego, la información sobre lo que incluyen las entregas es un poco confusa. El pedido llegó en el tiempo establecido, pero el seguimiento del pedido no fue del todo fácil. Saludos.
17 nov 2022
Reseña verificadaBuena experiencia en general. El producto en perfectas condiciones. El envío bueno, un poco difícil gestionar la entrega, aunque sea premium, tienes que estar pendiente todo el día en casa ya que la franja de entrega es de 9 a 21. Por lo demás muy bien, entregado y conectado sin problemas.
17 nov 2022
Reseña verificadaTodo correcto, rapido y sin problemas.
Reseña verificadatodo perfecto.
17 nov 2022
Reseña verificadaMuy rápida la entrega y no ha habido ningún problema. Todo ha sido realizado online.
17 nov 2022
Reseña verificadaHa sido muy buena la experiencia, la secadora que compré tenia precio mas barato que en otras webs, servicio muy rápido, hice el pedido un domingo por la noche y el miércoles por la mañana ya lo tenia en casa. Me iban enviando mensajes de cuando estaba prevista la entrega, el transportista me llamó 10 minutos antes para confirmar la entrega. Lo metieron en casa con cuidado y lo conectaron para comprobar que funcionaba, fueron muy atentos y profesionales. Ninguna pega. Lo recomiendo y volveré a contar con ellos para futuras compras.
17 nov 2022
Reseña verificadaExperiencia de compra perfecta. Compré un domingo por la noche y el martes por la tarde ya me llamaron para ir a instalarlo el miércoles. El técnico muy amable. Todo perfecto. Recomiendo la compra en Sihogar. Calidad y precio.
17 nov 2022
Reseña verificadaBuen precio y rapidez de entrega
17 nov 2022
Reseña verificadaOtra compra que realizó y a sido todo correcto y ha sido todo rápido porque el producto lo tenían en stock, en esta ocasión fue recogerlo yo al almacén trato muy correcto y también trato muy amable por teléfono ya que tuve que llamar por una duda.
17 nov 2022
Reseña verificadaRapidez en el envío y buenos precios .Volveré a comprar seguro.
14 nov 2022
Reseña verificadaPedido fáci y sin sorpresas en el precio final y seriedad en la entrega. Sólo me falta la factura con los 5 años de garantía.
14 nov 2022
Reseña verificadaGenial experiencia. Rapidez en la entrega y producto tal y como se especificaba.
14 nov 2022
Reseña verificadaTodo correcto! Puntualidad en el envío. Electrodoméstico coincide con la descripción
14 nov 2022
Reseña verificadaEl pedido no ha llegado todavía y ya se me ha enviado la encuesta de valoración
14 nov 2022
Reseña verificadaAl ser un envío a Menorca, no pusieron mi número de telefono correcto. Tuve que reclamarlo varias veces. El pedido se hizo un miercoles, y me lo entregaron el jueves de la siguiente.