La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
24 nov 2022
Reseña verificadaEnvío muy rápido y perfecto estado del aparato. Lo único malo es que no ha habido ningún aviso sobre la fecha ni hora de llegada.
24 nov 2022
Reseña verificadaPrecio muy competitivo.
24 nov 2022
Reseña verificadaEmpresa muy seria, muy fiable y con precios muy competitivos.
24 nov 2022
Reseña verificadaSatisfecho con la compra
24 nov 2022
Reseña verificadaCompre una secadora y me la trajeron en el plazo indicado. Los chicos muy majos y amables
24 nov 2022
Reseña verificadaEntrega muy profesional, y sin problema.
Reseña verificadaMuy contentos
24 nov 2022
Reseña verificadaMuy contento, precio mucho más económico y buen servicio. Si pongo un pero es que el servicio de subirlo al domicilio es un poco caro. Pero aún así sale más económico. Repetiré
24 nov 2022
Reseña verificadaEl precio más barato que encontré en google, la compré un sábado y el miércoles la tenía en mi casa, el producto venía bien embalado.
24 nov 2022
Reseña verificadaUna gran página a buenos precios, personal amable y profesionales. Mi recomendación llamar para saber si disponen de stock del producto para realizar el pedido.
23 nov 2022
Reseña verificadaBuena,lo único que los horarios para recoger son muy reducidos y no habré el sabado
23 nov 2022
Reseña verificadaNo lo aconsejo para nada he comprado un horno no funciona si lo quiero devolver tengo que correr con los gastos de envío no me parece bien por qué está estropeado desde que me ha llegado llevo tres semanas esperando a que sea reparado aunque sé que tengo derecho al cambio totalmente gratuito una experiencia amadísima no volveré a comprar jamás en esta tienda ni la recomiendo
Reseña verificadaBuen servicio Buenos precios
Reseña verificadaExperiencia buena
22 nov 2022
Reseña verificadaAtención inmejorable rápida y eficaz
22 nov 2022
Reseña verificadaEncantada con el servicio, compré la lavadora un martes y cómo fue transferencia bancaria tardaron un poquito más en traermela pero al tener reparto los sábados ese mismo sábado la tenía aquí. Los chicos fueron muy atentos y me la dejaron perfectamente conectada y nivelada. Volveré a comprar ahí
22 nov 2022
Reseña verificadaEl pedido tardó dos semanas en llegar y no dieron muchas explicaciones
Reseña verificadaTodo bien.
Reseña verificadaNO LO RECOMIENDO. MUY DESCONTENTO CON LA COMPRA
19 nov 2022
Reseña verificadaBuen trato de att y servicio