La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
29 nov 2022
Reseña verificadaRecibí una placa de inducción de la marca Balay y no tuve ningún problema, todo fue muy bien, tanto la entrega como el estado del producto. No obstante, hace poco tiempo hice un pedido de un lavavajillas, pero ha venido con una fisura posiblemente por el transporte o de fábrica. En este caso me han rechazado el cambio por otro igual porque dicen que ya ha sido instalado, aunque no hayan transcurrido ni 24 horas de la comunicación tras la entrega.
29 nov 2022
Reseña verificadaLlegó según lo previsto, el producto perfecto y buena relación calidad precio.
Reseña verificadaPAGINA WEB MEJORABLE PARA COMPRAS
29 nov 2022
Reseña verificadaexcelente precio, volvería a realizar una compra en esta página. Muy satisfecho, muy buena comunicación en todo momento y la entrega ha sido muy rápida
29 nov 2022
Reseña verificadaMuy bien precio y servicio. La verdad es que bastante contento.
29 nov 2022
Reseña verificadaCompra, gestión, entrega y facilidad
28 nov 2022
Reseña verificadaMuy buena atención y el servicio de instalación muy profesional.
28 nov 2022
Reseña verificadaNo he recibido notificación ni estado de mi pedido en ningún momento. Directamente me ha llamado un repartidor ya en ruta y a cinco minutos de la vivienda. La entrega en horario laboral, no pudiendo atender la entrega.
28 nov 2022
Reseña verificadaYo compro un horno, una vez cada 20 años, vosotros vendéis 20 al dia, podríais avisar , q aunque salga en la foto, los mandos de la encimera, no vienen, que los hubiera comprado, ahora tengo q buscarlos , y cuando los tenga volver a desmontar los viejos y montar los nuevos....
28 nov 2022
Reseña verificadaPedí el producto porque indicaba entrega de entre 1 y 3 días y llegó al cabo de 8.
28 nov 2022
Reseña verificadaRapidez, calidad, exactitud, precio.
28 nov 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Muy rápido y buen precio. Repetiré seguro.
28 nov 2022
Reseña verificadaTodo fue sobre ruedas. Una gestión impecable
27 nov 2022
Reseña verificadaRecibimos el frigorífico con un golpe en la puerta y sin los plásticos y embalajes que los transportistas retiraron antes de entregarlo en casa. Nos remiten al servicio técnico de la marca y estos nos dicen que tardaría unas 3 semanas para poder tener una puerta nueva (demasiado tiempo). Queremos cambiarla por otro modelo superior y tenemos que hacernos cargo del transporte de la devolución y encima tenemos que estar expuestos a que el departamento de peritaje tenga en cuenta todo lo ocurrido. La experiencia está dejando mucho que desear, incluso nos estamos planteando no comprar el nuevo frigorífico, una vez se haga la devolución (si es que hubiera problemas). Una cosa es mirar por los intereses de la empresa y otra es querer cubrirse las espaldas a costa de la negligencia de algunos empleados.
27 nov 2022
Reseña verificadaTodo ok.
24 nov 2022
Reseña verificadaHan tardado 15 días en entregarme el frigorífico y cuál es mi sorpresa cuando se van los repartidores que la puerta no cumple las características que pone en la web de apertura y no me abre
24 nov 2022
Reseña verificadaHe comprado una lavadora. El embalaje ha llegado destrozado. Todavía no me explico cómo la lavadora no tenía ningún daño.
24 nov 2022
Reseña verificadaLa entrega fue excelente, buen servicio. Refrigerador desempacado y puesto en su lugar.
24 nov 2022
Reseña verificadael pedido llego en la fecha indicada