La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
6 ene 2023
Reseña verificadaMe llegó el pedido en días diferentes. Y me tuve que quedar más días en la dirección del envío. Por lo demás todo correcto,contento con la compra
6 ene 2023
Reseña verificadaCómo tienda no tengo ninguna objeción, hice el pedido y en poco tiempo se gestionó y se envió a la agencia de transporte. La única pega importante a corregir es la agencia de transporte que usan para Tarragona, es nefasta; no acuden el día acordado, no son fáciles de localizar y buscan cualquier escusa para no hacer la instalación.
4 ene 2023
Reseña verificadaHace años que compro aquí y no me han fallado nunca. Encuentro primeras marcas a buen precio, con las características bien detalladas y, normalmente, con bastantes fotografías que me permiten hacerme una idea exacta del producto. Compro con confianza, puedo seguir el estado del pedido y siempre han cumplido con los plazos.
Reseña verificadaMuy satisfactorio
4 ene 2023
Reseña verificadaTodo bien, la atención telefónica buena. Me sorprendió que el transporte me llamara un sábado, suerte que estaba en casa.
4 ene 2023
Reseña verificadaha llegado rápido y fácil de instalar.funciona correctamente
4 ene 2023
Reseña verificadaJe n'ai pas reçu ma commande et je n'ai pas encore été remboursé.
3 ene 2023
Reseña verificadaCompré una secadora el día 5/12 y la recibí y me la instalaron el día 14/12. La máquina aunque embalada llegó muy sucia. Era cuestión de polvo pero no me pareció correcto que llegara así. Ha quedado polvo en algún lugar en el que no puedo acceder a limpiar. La secadora por ahora parece que funciona correctamente. ( llevo 15 dias con ella aprox.) De todas formas en otras circunstancias no la hubiera acceptado ( pero me urgía disponer de la secadora)
3 ene 2023
Reseña verificadaMi experiencia ha sido muy satisfactoria, pese a que leí algunos comentarios no muy buenos.. Hice dos pedidos, uno de un calefactor y un lavavajillas. Las dos cosas perfectas y en envío fenomenal..
3 ene 2023
Reseña verificadaRápido y bien de precio
3 ene 2023
Reseña verificadaEs la 1ª vez que compro por no usar amazon, y los precios son más bajos que la media del resto de tiendas
3 ene 2023
Reseña verificadaBuenos precios y buen servicio
3 ene 2023
Reseña verificadaRapido, barato y eficiente
3 ene 2023
Reseña verificadaEnvío muy rápido y en perfecto estado.
3 ene 2023
Reseña verificadaPedido recibido en el tiempo acordado el servicio de instalación un 10 súper amables la lavadora es genial
Reseña verificadaEntrega ok
29 dic 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Buen precio y la entrega por el transportista de lujo. Solicité la retirada de la lavadora vieja y la instalación de la nueva. La subieron al piso y la instalaron debajo de la encimera. No se fueron sin antes asegurarse de que funcionaba a la perfección. Retiraron los plásticos y cartones y se los llevaron. Un diez!!
29 dic 2022
Reseña verificadaEl mejor precio con diferencia que encontre. Envio super rapido 2 dias. Sin duda volvere a comprar