La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
9 ene 2023
Reseña verificadaProducto que indican de 1 a 3 días entregado en casa. Llevo 10 días esperando y no ha llegado todavía. Luego se quejarán de que Amazon se lleva todas las ventas.
9 ene 2023
Reseña verificadaEl producto que compré és un calefactor Soler i Palau tela diez n en la descripció ponía que tenien modo silencioso i no lo tiene, además el dia 12 diciembre en el anuncios ponía que llegaba en cinc o sis dies i no recibir el dia 23 de diciembre echar unas cuentas.
9 ene 2023
Reseña verificadaTendrían que mejorar informando que la ampliacion de garantía se envía por separado
8 ene 2023
Reseña verificadaMi segunda compra y todo muy bien,llegó rápido de momento estoy contento con la empresa
Reseña verificadaRápidos y eficientes,
8 ene 2023
Reseña verificadaHE ESPERADO MUCHOS DÍAS PARA RECIBIR MI PEDIDO Y HE TENIDO QUE LLAMAR VARIAS VECES A SIHOGAR Y A LA EMPRESA DE TRANSPORTES. ME HAN MENTIDO UNA Y OTRA VEZ PARA LA ENTREGA DEL PEDIDO HASTA QUE NOS HEMOS TENIDO QUE ENFADAR PARA QUE NOS LO ENTREGASE.
Reseña verificadaEnvio rapido en 3 días el precioso y llegó en perfecto estado
8 ene 2023
Reseña verificadaAún no he recibido mi compra . He llamado para quejarme pero tampoco me dan solución .
8 ene 2023
Reseña verificadaEntrega en la fecha acordada. Cumplieron con todo lo acordado: instalaron el nuevo y se llevaron el viejo.
8 ene 2023
Reseña verificadaTodo ha salido perfecto, buen precio, rapidez de entrega y pedido en perfecto estado y entregado en casa y además se llevan la vieja para su reciclaje completamente gratis, que se puede pedir mas
8 ene 2023
Reseña verificadaMuy contentos con la compra,con los precios y el servicio.
8 ene 2023
Reseña verificadaDecían que el pedido lo iba a recibir el día uno y lo recibí el día 15 después de dos reclamaciones
8 ene 2023
Reseña verificadaEn sí la compra fue bien, pero la entrega fatal. Tenían que entregar la secadora un viernes y hasta el martes de la siguiente semana no me llegó. Empresa de reparto TXT. Ni se dignaron en avisar de que no llegaría y tuve que hacer varias llamadas para averiguar cuando sería la entrega.
6 ene 2023
Reseña verificadaMuy mala experiencia no se puede devolver si no te gusta la compra te hacen a ti contratar un transporte aunque sea un artículo grande te descuentan por embalaje y más o sea que lo que compras no se puede devolver ponen muchas pegas en vez de devolución le dicen desistimiento y te mandan un correo con condiciones que tienes que aceptar. No comprar. Pésima la atención.
6 ene 2023
Reseña verificadaProblemas con el tranportista que han resuleto amablemente y con rapidez.
6 ene 2023
Reseña verificadaUna compra realizada el día 7/12 y disponible en stock entrega a pie de calle en 3 días, a sido recibida hoy 22/12. En varias llamadas de Tf. informan que esta en transporte ya, puesto al habla con GOI, no han recibido la mercancía, es mas normal decir que esta pendiente de recibir el material. La res
6 ene 2023
Reseña verificadaEntrega muy rápida.
6 ene 2023
Reseña verificadaLa entrega fue muy rápida, me sorprendió positivamente.
6 ene 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó en su fecha y sin problemas. Por destacar alguna cosa, tan sólo la comunicación con el servicio de atención y consultas debería ser más directo, pero la experiencia ha sido perfecta, es la segunda vez que compro en la tienda y muy satisfecho.
6 ene 2023
Reseña verificadaBuena experiencia si acaso echo de menos una mayor comunicación