Excelente atención al cliente y rapidez en la entrega caracterizan a la marca, además de ofrecer productos de calidad y muestras gratuitas.
20 ago 2023
Reseña verificadaRápida entrega, muy satisfecha con los productos
Respuesta de perfumeriacomas.com
Gracias por tu opinión. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
19 ago 2023
Reseña verificadaMuy bueno
19 ago 2023
Reseña verificadaLa tienda es genial. . . me enviaron los productos en buen paquete, y enviaron rápido..muchas gracias!
18 ago 2023
Reseña verificadaTodo perfecto Rápido y muy bien embalado Muchas gracias
18 ago 2023
Reseña verificadaBuena experiencia de compra a través de la web; recepción del pedido en un tiempo razonable. Packaging perfecto para proteger el producto.
16 ago 2023
Reseña verificadaBuen servicio , buen catálogo y buenos precios
13 ago 2023
Reseña verificadaBuen servicio.
12 ago 2023
Reseña verificadaMi pedido llegó perfecto y tuvieron me enviaron buenas muestras de productos para pieles sensibles. GRACIAS! En definitiva volveré a comprar aquí.
12 ago 2023
Reseña verificadaHa sido muy sencillo comprar en la página web. Como digo sencillo y sin complicaciones y llegó muy rápido también
12 ago 2023
Reseña verificadaMuy buen servicio y rápidez.
11 ago 2023
Reseña verificadaLlego al día siguiente y con muestras de regalo. Servicio impecable
11 ago 2023
Reseña verificadaEntrega muy rápida. Empaquetado del producto excelente. Web muy intuitiva y fácil. Todo perfecto.
4 ago 2023
Reseña verificadaComo siempre excelentes!
4 ago 2023
Reseña verificadaBuen precio y servicio rápido y de calidad
4 ago 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y eficaz
4 ago 2023
Reseña verificadaLa experiencia ha sido muy buena. Al poco de realizar la compra tenia un correo confirmando la salida de la mercancía. Y 48 horas tenia en pedido en casa.
4 ago 2023
Reseña verificadaRápidos y caja bien protegida. Mandan muestras
Reseña verificadaTODO MUY BIEN, TODO LLEGA EN MUY BUEN ESTADO, RAPIDO
4 ago 2023
Reseña verificadaMuy profesionales y resolutivos. Envío muy rápido y precios imbatibles. Por supuesto volveré a comprar en su web. Gracias.