Excelente atención al cliente y rapidez en la entrega caracterizan a la marca, además de ofrecer productos de calidad y muestras gratuitas.
18 sept 2023
Reseña verificadaHa sido una experiencia agradable, son amables y muy rápidos en la entrega
Respuesta de perfumeriacomas.com
Gracias por tu opinión. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
17 sept 2023
Reseña verificadaLos recomiendo!
14 sept 2023
Reseña verificadaRápido y perfecto
10 sept 2023
Reseña verificadaTodo rápido y perfecto. Muy atentos. Recomendable 100%. Gracias
10 sept 2023
Reseña verificadaMe ha encantado la crema es mi tono
10 sept 2023
Reseña verificadaLa pàgina és clara
Respuesta de perfumeriacomas.com
Gràcies per la teva opinió. Ens encanta que els nostres clients quedin satisfets amb el nostre servei!
Moltes gràcies per la vostra resposta. Si amb el vostre exxcel.lent i ràpid srvei teniu contents a tota la vostra xarxa de treballadors/res heu aconseguit superat un gran repte: un ràpid i excel.lent servei als clients
10 sept 2023
Reseña verificadaFácil y rápido. Una experiencia de compra fantástica. Los productos que necesitaba a un precio inmejorable y varias muestras en el paquete. Muy bien presentado y protegido. Muy satisfecha
Reseña verificadaRápidos y eficaces
10 sept 2023
Reseña verificadaMuy buena tienda.
10 sept 2023
Reseña verificadaHe comprado un producto de eucerin y me han mandado otro. Mande un correo para explicar lo sucedido con las fotos y posteriormente llamé. La contestación fue que mirarían mi correo y si no era el producto me lo cambiarían. Pero no he recibido respuesta. Volveré a llamar para insistir a ver si tengo suerte y consigo el cambio
Respuesta de perfumeriacomas.com
Lo sentimos por el trastorno causado. Le informamos que nuestro departamento de atención al cliente ya se puso en contacto con Usted para gestionar la incidencia.
10 sept 2023
Reseña verificadaViene bien empaquetado con 2 probadores de otras marcas de regalo
10 sept 2023
Reseña verificadaMuy satisfecha. Todo muy bien empaquetado y muy rápido.
10 sept 2023
Reseña verificadaContentísima con la compra en vuestra web, tenéis una página que funciona muy bien, encontré el producto que quería con facilidad y rapidez, el envío ha sido muy rápido ha llegado muy bien embalado, en todo momento he podido hacer el seguimiento a través de mi cuenta. Le pongo un 10 a todo y volveré a comprar en vuestra web.
10 sept 2023
Reseña verificadaTodo perfecto! el packaging (de la entrega) me ha parecido muy grande para un parfume tan pequeño, es lo único
10 sept 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Atención y dedicación al cliente fenomenal.
10 sept 2023
Reseña verificadaMe llegó rapidísimo, creo que en menos de 24h, muy bien empacado. Con dos muestras. El perfume que pedí, en buen estado. Estaré atenta a las ofertas
26 ago 2023
Reseña verificadaExcelente.
25 ago 2023
Reseña verificadaBuen servicio. Buen producto. Buen precio.
24 ago 2023
Reseña verificadaMuy buena atención