Excelente atención al cliente y rapidez en la entrega caracterizan a la marca, además de ofrecer productos de calidad y muestras gratuitas.
Reseña verificadaFácil de navegar
Respuesta de perfumeriacomas.com
Gracias por tu opinión. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Felices fiestas, 🌲😘
17 dic 2023
Reseña verificadaHa llegado bien de tiempo y todo en perfecto estado. El único fallo que también ha sido mio es que yo quería una crema antiarrugas de galenic y me ha llegado la emulsión antiarrugas. En el pedido debí seleccionar mal el producto porque en la descripción pone crema. Debería poner Emulsión, porque en la descripción de la crema también pone crema...y da lugar a confusiones como me ha pasado a mí. Y tienen el mismo precio las dos. Pero reconozco que no lo debí mirar bien.
Respuesta de perfumeriacomas.com
¿Cambiarán la descripción del producto para que nadie más vuelva a confundirse? En vez de crema, emulsión.
17 dic 2023
Reseña verificadaHice la compra para regalo. Todavia no he abierto el paque pero en relación al tiempo de envío es razonable. Precio atractivo para el producto que buscaba.
17 dic 2023
Reseña verificadaEnvío muy rápido y con muestras de perfumes y cremas
17 dic 2023
Reseña verificadaRapidez en el envío y de regalo muestras de perfume y crema.
17 dic 2023
Reseña verificadaEl envío ha sido muy rápido y enviaron muestras. Lastima que no enviaran del perfume para tener opción a devolución.
17 dic 2023
Reseña verificadaRápido y eficaz. Volveré a comprar
17 dic 2023
Reseña verificadael servicio al cliente es excepcional
17 dic 2023
Reseña verificadaProceso cómodo, producto bien y s tiempo
Reseña verificadaRAPIDEZ Y SENCILLO
17 dic 2023
Reseña verificadaBuen precio y seriedad. El producto llegó muy rápido y perfectamente embalado. Recomendable al 100%
17 dic 2023
Reseña verificadaEntrega super rápida y bien empaquetado.
17 dic 2023
Reseña verificadaBuen precio y servicio
7 dic 2023
Reseña verificadaEl producto venía muy bien embalado. Ha llegado unos días más tarde, pero todo bien
7 dic 2023
Reseña verificadaBuen servicio y buen precio
7 dic 2023
Reseña verificadaBuenos precios y formalidad.
Ha sido un placer
7 dic 2023
Reseña verificadaHa sido muy fácil encontrar lo que buscaba ,el pedido llegó antes de la fecha estoy encantada .
Reseña verificadaSuper contento con mi compra el envío perfecto todo de 10 👍🔝
Reseña verificadaEXCELENTE