Excelente atención al cliente y rapidez en la entrega caracterizan a la marca, además de ofrecer productos de calidad y muestras gratuitas.
4 ene 2024
Reseña verificadaNada que objetar.
Respuesta de perfumeriacomas.com
Gracias por tu opinión. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
4 ene 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y buen producto, lo recomiendo
Respuesta de perfumeriacomas.com
De nada, muchas gracias por todo
4 ene 2024
Reseña verificadaEntrega muy rápida, todo excelente
Reseña verificadaPedí 4 cosas y me llegaron solo 2
Respuesta de perfumeriacomas.com
Agradecemos sinceramente sus comentarios y lamentamos cualquier inconveniente que haya experimentado. Como le mencionamos anteriormente, hemos procesado la devolución del importe correspondiente a los productos no entregados en el mismo momento que Usted nos llamo por telefono. Atentamente.
20 dic 2023
Reseña verificadaBuena compra, envío rápido y bien empaquetado.
19 dic 2023
Reseña verificadaCorrecta.
18 dic 2023
Reseña verificadaMuy rápidos, con muestras, muy contenta de haberlos conocido.
18 dic 2023
Reseña verificadaFácil, rápido y confiable , la atención al cliente muy buena también.
17 dic 2023
Reseña verificadaLlegó rápido y todo perfecto
17 dic 2023
Reseña verificadaLa navegación por la página es muy buena, tiene muchos productos y a buenos precios y, a demás, la tramitación y la entrega han sido muy rápidas.
17 dic 2023
Reseña verificadaTODO PERFECTO, RAPIDEZ EN EL ENVIO Y MUY BIEN CUIDADO EL PAQUETE, LO UNICO QUE ME HA PASADO QUE LA EMPRESA QUE ME LO TENIA QUE ENTREGAR DIJO QUE ESTABA AUSENTE SIENDO FALSO
17 dic 2023
Reseña verificadaMuy rápido el envío ,y sobre el producto bien de precio
17 dic 2023
Reseña verificadaMe llegó muy rápido y en perfecto estado.
17 dic 2023
Reseña verificadaServicio rápido y eficaz!!
Reseña verificadaMuy bien servicio
17 dic 2023
Reseña verificadaMuy rápido la entrega del pedido. Ahhh, gracias por el obsequio.
17 dic 2023
Reseña verificadaEntrega muy rápido y eficaz
17 dic 2023
Reseña verificadaPedido recibido en buen estado y bien empaquetado.