Excelente atención al cliente y rapidez en la entrega caracterizan a la marca, además de ofrecer productos de calidad y muestras gratuitas.
6 may 2024
Reseña verificadaExperiencia perfecta. Los precios más competitivos y la entrega súper rápida. Todo muy bien empaquetado y un montón de muestras. Un 10!
Respuesta de perfumeriacomas.com
Gracias por tu opinión. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
6 may 2024
Reseña verificadaTodo ha ido sobre ruedas .
6 may 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. Envío rápido.
6 may 2024
Reseña verificadaBuen precio y envío perfecto
5 may 2024
Reseña verificadaMuy rápida la entrega .muy bien empaquetado y el producto perfecto. Sin engaños. Recomiendo comprar aquí cien por cien. Gracias .
5 may 2024
Reseña verificadaHice el pedido un domingo y el martes lo recibí muy rápido antes de la fecha , muy bien empaquetado todo protegido y con unas cuantas muestras de perfume
5 may 2024
Reseña verificadaRepetiré sin duda. Todo perfecto
4 may 2024
Reseña verificadaWeb con precios muy buenos, envío rápido y con posibilidad de recogida en punto de entrega
4 may 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, el pedido llegó antes de lo previsto
4 may 2024
Reseña verificadaBuen servicio y rapidez en la entrega
4 may 2024
Reseña verificadaMuy bien. He repetido compra.
3 may 2024
Reseña verificadaMuy rápido y más barato que en cualquier página
3 may 2024
Reseña verificadabuen producto a buen precio. Rapidez en envio
2 may 2024
Reseña verificadaTiempo de entrega correcto.
2 may 2024
Reseña verificadaMe han traído el perfume que pedí y ha sido muy rápido En 48 horas Nunca había comprado en esta página pero lo volveré a hacer
1 may 2024
Reseña verificadaTodo estupendo y rápido. Muchas gracias
1 may 2024
Reseña verificadaMolt complidors i responsables. Va arribar abans del previst. Tot be!!
30 abr 2024
Reseña verificadaTodo bien y fácil
30 abr 2024
Reseña verificadaLA ENTREGA HA SIDO SUPER-RAPIDA EN 24 HORAS TENÍA EL PAQUETE EN CASA. VENÍA EN UNA BONITA CAJA , BIEN PROTEGIDOS LOS PRODUCTOS Y CON UNAS CUANTAS MUESTRAS