Excelente atención al cliente y rapidez en la entrega caracterizan a la marca, además de ofrecer productos de calidad y muestras gratuitas.
25 may 2024
Reseña verificadaYa no encuentro esta crema que nos va muy bien a mi hijo y a mi por nuestra piel. Y aquí en Perfumeria Comas la encuentro y me la traen cerca de casa cuando no estoy en casa. Me parece perfecto
Respuesta de perfumeriacomas.com
Gracias por tu opinión. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
25 may 2024
Reseña verificadaPodía haber tenido un envío más rápido
Reseña verificadaFácil y rápido
11 may 2024
10 may 2024
Reseña verificadaPágina 100% recomendable , productos originales a buen precio y entrega rápida
10 may 2024
Reseña verificadaBuenos productos a buenos precios, con envío rápido
10 may 2024
Reseña verificadaGran rapidez en el envío. Producto bien protegido
9 may 2024
Reseña verificadaServicio rapido y seguro.
9 may 2024
Reseña verificadaMuy buen servicio y atención
9 may 2024
Reseña verificadaTuvieron el detalle de enviarme una nota escrita a mano dándome la bienvenida. Esos pequeños detalles importan. El servicio muy bueno. . Volveré a comprar
9 may 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó rapidísimo y en perfectas condiciones
9 may 2024
Reseña verificadaEl paquete llego con el embase un poco roto
9 may 2024
Reseña verificadaÁgil y fácil.
8 may 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido
Reseña verificadaBuen servicio
8 may 2024
Reseña verificadaMuy buen precio y rapidez en la entrega
Reseña verificadaPerfecta gestión.
7 may 2024