Excelente atención al cliente y rapidez en la entrega caracterizan a la marca, además de ofrecer productos de calidad y muestras gratuitas.
Houleye diallo D.
10 ene 2025
Reseña verificadaEnvío muy rápido,productos de calidad ,recomendo perfumería comas buena atencion
Jorge G.
10 ene 2025
Reseña verificadaProductos exclusivos, buen precio y rápida entrega !!
Alejandra D.
10 ene 2025
Reseña verificadaNo me habéis enviado todos los productos
Carmen B.
4 ene 2025
Reseña verificadaPrecio inmejorable y gran surtido de productos. Me encanta, sin duda volveré a comprar en perfumería Comas.
Martyna S.
Reseña verificadaTodo bien gracias
Jennifer M.
Gemma A.
4 ene 2025
Reseña verificadabuen precio y servicio ´rapido.
Montserrat B.
4 ene 2025
Reseña verificadaPuntualidad y formalidad. Unas muestras de regalo también son un detalle 👌
Enrique C.
4 ene 2025
Reseña verificadaTodo muy bien. Buena web y el envío a tiempo
Sarah A.
4 ene 2025
Reseña verificadaMuy bien de precio, todo bien, facil y rapido.
Sandra B.
4 ene 2025
Reseña verificadaLo q buscaba a un gran precio, bien empaquetado y entrega rápida
Yolanda H.
4 ene 2025
Reseña verificadaLo que yo había pedido llegó correcto y rápido.
Esteban M.
4 ene 2025
Reseña verificadaMuy buena compra, bien empaquetado, rápido y sencillo.
Oliver S.
4 ene 2025
Reseña verificadaTienda muy recomendable, muy sencillo la compra, rápido y muy buena comunicación, cosas de muy buena calidad 👏
Miguel angel B.
4 ene 2025
Reseña verificadaPedido incompleto . Faltan dos recipientes desmaquillante de ojos Payot. Solo me ha llegado uno.Llamas por teléfono y no hay forma de comunicarse. Mando correo sin novedad hasta ahora.
Laura E.
4 ene 2025
Reseña verificadaMuy buena. Rápido y todo correcto.
Andrei K.
Reseña verificadaCalidad perfecta, puntual . Volveré comprar
Á. M.
4 ene 2025
Reseña verificadaEl envío llegó en perfecto estado y bien embalado, al día siguiente de realizarlo se me envió, lo único negativo que la empresa de transporte GLS tardó 9 días en entregarmelo, cuando me debería de haber llegado en 48-72 horas, deberían de cambiar de empresa de envíos.
Dori B.
4 ene 2025
Reseña verificadaPrimera compra realizada en Perfumería Comas y muy contenta: producto a buen precio y entrega rápida. No dudo que contaré de nuevo con ellos para futuras compras.
Miriam E.
4 ene 2025
Reseña verificadaTodo fue fácil y rápido y la entrega se me hizo en dos días. Todo perfecto.