30 ago 2022
Reseña verificadaEnvío muy rápido a través de la web y precio muy competitivo
30 ago 2022
Reseña verificadaRápido, fácil y el producto según expectativas, sin duda volveré a comprar
Reseña verificadaTodo perfecto.
Reseña verificadaTodo muy rapido
30 ago 2022
Reseña verificadacumpre o que promete
30 ago 2022
Reseña verificadaArtículo en perfecto estado y envío rápido
30 ago 2022
Reseña verificadaTarde muy pocos dias en recibirlo. Buen precio. Recomiendo al 100%
30 ago 2022
Reseña verificadaTodo el proceso muy cómodo y el producto perfecto
30 ago 2022
Reseña verificadaPrecios muy buenos, calidad del producto y estado perfectamente explicado en el anuncio, envío muy rápido
Reseña verificadaPedido enviado correctamente
29 jul 2022
Reseña verificadaPEDI LA BATERIA EL LUNES 9-7-2022 Y HOY DIA 14 -7-2022 AUN NO ME HA LLEGADO
Respuesta de Motodesguacevferrer.es
Buenos días, no localizamos ningún pedido con su referencia para el lunes 09/07/2022, es más, nos indica que hace alusión a un pedido que se realizó en el año 2017. Por evitar que se trate de alguna equivocación, nos puede proporcionar más información acerca de su pedido como por ejemplo la referencia del mismo? quedamos a la espera.
21 jun 2022
Reseña verificadaA pesar del retraso por retención en aduana todo perfecto.
18 jun 2022
Reseña verificadaRapidez
17 jun 2022
Reseña verificadaMuy rápidos y comunicativos, buena relación calidad precio
16 jun 2022
Reseña verificadaMuy rápidos y eficientes
16 jun 2022
Reseña verificadaRapidos y eficientes 100% recomendables 👍👍
14 jun 2022
Reseña verificadaEnvió perfecto, rápido y correcto
8 jun 2022
Reseña verificadatodo muy bien ,envio muy rapido,pero muy mal enbalado,en una bolsa de plastico,tiene un buen golpe en uno de los bornes que ha llagado bastante doblado
8 jun 2022
Reseña verificadaEntrega rápida y correcta. La batería funciona perfectamente tras rellenarla con el ácido que viene en recipiente aparte.
8 jun 2022
Reseña verificadaMuy sencilla e intuitiva.