Opiniones de los clientes de feuvert.es

3.6 / 5

Calculado a partir de 160 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

3304 de opiniones a partir del 06/10/2022

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Feu Vert ES Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de feuvert.es

• Empresa

Feu Vert ES

• Descripción

Talleres especializados en el mantenimiento rápido del vehículo (coche, moto, bicicleta y patinetes eléctricos). Con o sin cita previa. Si deseas cita previa puedes solicitarla online, por teléfono o directamente en tu autocentro Feu Vert más cercano. · Ofrecemos servicios profesionales de: neumáticos, revisiones, baterías, frenos, amortiguadores, aire acondicionado, sonido, y más. También podrás comprar todo tipo de accesorios como portaequipajes, sonido y multimedia, limpieza, herramientas etc. Asesorado por profesionales

• Dirección

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO F. *

• 1 / 5

2 experiences torrevieja la machine pour analyser le paralleleisme ne marche pas on met 2 heures pour me le dire puis je prend rdv a sanjuan pour le lendemain par internet 2h apres la prise de rdv on me rappelle tous les crenaux horaires sont full mais alors porurquoi sur internet me laisse t on prendre rdv ? ceci demontre un manque de professionalesme total de la part des employes espagnols jamais en france cela ne se serait passe , le machines sont testees avant ouverture du magasins , l internet est tenu a jour et en plus quand vous faite une reflexion les gens se ñoquent dee vous

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA M. *

• 3 / 5

Teñí reservada cita a las 11:30, me recepción a ron a las 11:45 y me devolvieron la moto a ls 13:15, demasiado tiempo para un simple cambio de neumático delantero de una moto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA J. *

• 5 / 5

Fueron muy rápidos y eficientes.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JON R. *

• 1 / 5

• el servicio tranquilidad no me dijeron nada de lo que hicieron a mi coche es como si le dejara el coche a un amigo y luego me lo devolviera sin más la cosa es que un par de días antes había ido a un taller particular a cambiar el aceite del coche y me hicieron un chequeo del coche y le encontraron fallos y si me dijeron cuales eran de hecho hasta me mandaron un video con los fallos la mayoría sencillos de solucionar por uno mismo pero como se supone que con este serviciotranquilidad me los iban a confirmar como el de un limpia en mal estado o las luces que tenía una luz de cruce medio fundida ya sin fuerza y esas cosas entran en la Revisión de 50 puntos de SEGURIDAD de tu coche entre otras en fin que pagar por ese servicio es tirar el dinero

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA T. *

Señalar

Buenas tardes santiago velasco. En primer lugar, pedirte disculpas por las posibles molestias ocasionadas y agradecerte tu valoración que nos ayuda a mejorar el servicio de todos nuestros clientes. Te informamos que hemos contactado con el director del centro para tratar de mejorar nuestra atención y servicio con nuestros clientes. Igualmente te dejamos el enlace de lo que entra en el servicio tranquilidad https://www.feuvert.es/servicios-taller-otros/feu-vert-servicio-tranquilidad/p999419.html Atentamente, Feu Vert

• 5 / 5

Todo perfecto muy rápido y muy buena atención por parte de la dependienta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR P. *

• 5 / 5

No me gusta que me obliguen a escribir

Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA L. *

• 1 / 5

Hombre que lleves el coche para recargar el gas del aire, pagues por adelantado 65€ y finalmemte te digan que esta roto el compresor y que no te ñueden hacer lq carga y te cobren 23€, si te devuelven la diferencia…pero la sensacion es que has ido para una cosa, no se ha hecho y te vas con 23€ menos m.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC H. *

Señalar

Buenas tardes Ortega. En primer lugar, pedirte disculpas por las posibles molestias ocasionadas y agradecerte tu valoración que nos ayuda a mejorar el servicio de todos nuestros clientes. Te informamos que hemos contactado con el director del centro para tratar de mejorar nuestra atención y servicio con nuestros clientes. Hasta que el vehículo no entra al taller y se revisa el sistema de climatización no podemos saber si se puede realizar la carga. Al realizar la revisión, se detectó el problema con el compresor, y por eso no se pudo hacer la carga, y sólo se le facturó la mano de obra de la revisión, no el gas. Atentamente, Feu Vert

• 2 / 5

El personal es muy borde y no explica nada. Parece que molestas cuando preguntas

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER A. *

• 5 / 5

Cambio de bateria muy rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA A. *

• 5 / 5

Encontré fácilmente en la web de Feuvert el producto que buscaba, a ser sincera, consulté también en Amazon y el producto estaba 20€ más caro en Amazon. Hice el pedido online en Feuvert con fecha de recogida en 5 días en tienda de Tarragona, pero a los 2 días me llamaron que ya lo habían recibido y podía pasar a recogerlo. Muy conforme por el servicio, precio y la atención del personal de Feuvert Tarragona. Muy recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA D. *

• 1 / 5

Mal, la chica que me atendió, me dijo que no me habían cambiado el filtro de combustible, porque era “permanente “, cuando en la web si se incluía para mi modelo, mis conocimientos de mecánica son limitados y al preguntar si tenía que hacerlo en otro momento o con otro tipo de revisión me insinuó que era poco menos que tonto. Al pedirle que me pasara la tarjeta Carrefour me dijo que no lo podía hacer porque ya había emitido la factura, tras pedirle el teléfono de atención al cliente, no me lo permitió y llamo ella, tras 15 minutos de espera, al parecer si se pudo y me la paso, pero , según ella, no se me aplico el 5 por ciento del importe de la revisión en la tarjeta club Carrefour porque sólo era para ciertos servicios, no incluida la revisión!. Creo que no volveré a Feuvert

Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA B. *

Señalar

Buenas tardes Luis. En primer lugar, pedirte disculpas por las posibles molestias ocasionadas y agradecerte tu valoración que nos ayuda a mejorar el servicio de todos nuestros clientes. Te informamos que hemos contactado con el director del centro para tratar de mejorar nuestra atención y servicio con nuestros clientes. El teléfono de atención al cliente es el 900 909 239. Atentamente, Feu Vert

Perfecto !!

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR C. *

• 5 / 5

Muy buena experiencia, repetiré seguro.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE R. *

• 1 / 5

Siempre he confiado en la rapidez de Fu Vert, comprando varios productos en sus talleres, pero esta última compra ha sido bastante decepcionante en cuanto a atención del personal, me entregan el vehículo con una demora de tiempo respecto al pactado, manchado de grasa tanto interior como exterior, además de sólo realizar la mitad del trabajo encargado y no llamarme para comunicármelo hasta la recogida. Aparte de cambiar las pastillas sólo traseras, en la operación al retraer las pinzas de freno para colocar las nuevas pastillas, se ha llenado el bote del líquido de frenos como es lógico, derramando todo el líquido por el compartimento motor si no tan siquiera mirarlo y dejando el nivel muy por encima del máximo con el consiguiente peligro para la conducción. Por lo que la experiencia en esta ocasión ha sido muy deficiente y decepcionante.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER G. *

Señalar

Buenas tardes . En primer lugar, pedirte disculpas por las posibles molestias ocasionadas y agradecerte tu valoración que nos ayuda a mejorar el servicio de todos nuestros clientes. Te informamos que hemos contactado con el director del centro para tratar de mejorar nuestra atención y servicio con nuestros clientes. Por favor, si el centro no se lo ha solucionado, envíe un email a contacto@feuvert.es con el detalle de lo sucedido y la factura para tratar de darle solución lo antes posible. Atentamente, Feu Vert

Muy bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME C. *

• 5 / 5

Satisfecha con la compra y el servicio prestado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA V. *

Rapidez

Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO E. *

Todo prefecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL Y. *

Todo correcto y eficaz

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO T. *

• 4 / 5

Tenía que pasar la ITV con urgencia, de no ser así hubiese esperado alguna oferta de los hipermercados.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM P. *

• 4 / 5

Buena atención, me informaron de los problemas y me lo resolvieron muy rápido pero hubiera preferido que me dieran una solución al problema del circuito del aire acondicionado y que no hagan publicidad engañosa en su web (no creo que haga falta recargar el aire cada dos años).

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA D. *

• 4 / 5

Todo estuvo según lo previsto

Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON C. *

• 1 / 5

Se negaron a cambiar las pastillas, por yo negarme a cambiar os discos que estaban bien lo que tenia. Me tuve que ir a otro taller en el cual me confirmaron que los discos estaban bien, y solo me cambiaron las pastillas. A pesar de ser cliente habitual de Feuvert, me ha dejado mal sabor de boca y dudo que vuelva.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN I. *

• 3 / 5

Es verdad que no funcionaba el compresor, pero el coche no tenía fuga, por lo cual no se como a podido perder todo el gas

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN H. *

• 3 / 5

Fueron amables y correctos, pero las ruedas que me han puesto me confirmaron dos veces que eran inglesas y resulta que son coreanas, no se si por desconocimento, en cualquier caso un error, tanto si una marca que se dedica a esto no sabe de donde provienen sus ruedas o si evitaron decir la verdad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA M. *

...

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL A. *

Regular

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL P. *

• 1 / 5

Se supone que en la revisión básica de coche eléctrico te realizan chequeo de la vida de la batería y su capacidad de carga. En mi caso no me supieron decir el porcentaje de capacidad de carga tenía la mía ni que tiempo de vida le quedaba.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX R. *

Puntualidad y amabilidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN G. *

• 4 / 5

Persona atenta y entendida en la materia

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA I. *

• 5 / 5

Buena información y consejo por parte de Judit que fue la persona que me atendió.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA O. *

• 5 / 5

Todo correcto, el envío y el tiempo de montaje, pero cabe destacar el trato de José, ( Feuver - Vigo ) muy amable y educado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO M. *

• 5 / 5

Muy contenta con el aire acondicionado. Volveré

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA C. *

• 1 / 5

Nada más llegar y ver lo que teníamos contratado por internet ya nos dijeron que nos tendrían que cobrar unos 20 tantos € más porque seguro habría una fuga. Nosotros les dijimos que hicieran lo que habíamos pagado ya que entraba la revisión también del circuito antes de que tuvieran que arreglar nada. Lo lógico es informar al cliente de que hay algo mal una vez revisado para que luego éste acepte que se haga la reparación o no, digo yo! No parece que se lo tomaran muy bien… Nos dijeron que volviéramos en una hora y media pero cuál fue nuestra sorpresa cuando en menos de media hora ya nos avisaron de que estaba todo hecho. Nos pareció muy rápido pero bueno, no somos expertos. El aire funcionaba cuando salimos de allí. Hoy día 6 de julio, no ha pasado ni una semana de la visita al taller y el aire acondicionado ya ha dejado de funcionar. Obviamente nos sentimos estafados y tratados como tontos. Te hacen sentir que si no aceptas sus condiciones atente a las consecuencias porque nunca sabes lo que te han hecho en el coche. Se supone que tenían que haber evaluado el circuito y habernos dicho si había algún problema a parte de cambiar y rellenar el gas del aire acondicionado. Eso es lo que ponía en el cupón que pagamos. A nosotros nadie nos dijo nada con lo que dimos por buena la evaluación.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA R. *

• 5 / 5

Como siempre, rápido y profesional. Ninguna pega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA M. *

• 5 / 5

Han sido rápidos en la gestiónbdel trabajo. Y también sinceros, lo cual es de agradecer.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA F. *

Genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL D. *

• 5 / 5

Me alegra la elección echa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA A. *

Mejorar precios

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN O. *

• 4 / 5

Funciona bien, pero los pesos por fuera quedan muy mal

Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE C. *

• 5 / 5

Rápido, sencillo y muy buen servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS S. *

Mala

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU G. *

Todo muy rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL C. *

• 3 / 5

Debería permitir cambiar la cita en la tienda

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO R. *

• 5 / 5

Bien porque hice el pedido y a las 2h ya lo tenían para recoger, pero intenté confirmar que ya lo tenían mediante el chat y no me respondió nadie, llame por teléfono y hasta la 4a llamada nadie respondía, al final pude hablar con la tienda y me confirmaron que podía pasar a recoger el pedido. En la tienda se portaron excelente, me sacaron el pedido por el taller y me ayudaron a sacarlo de la caja y colocarlo en el techo del coche, me explicaron cómo se monta y que ante cualquier duda les preguntase.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA A. *

• 3 / 5

No han sido para nada agradables los chicos que me atendieron.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA G. *

• 5 / 5

Muy bien, rapidos y un trato estupendo

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN R. *

• 3 / 5

El tema de las ruedas estuvo bien, fueron rápidos, supongo que lo harían todo como está, me gustó más que augi, pero en la tienda tuve problemas. Y es que me explicaron mal un seguro que había contratado y encima tuve que volver a reclamar una balleta que no me la dieron y encima se las daban de que tal vez si que la tenía.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA S. *

• 5 / 5

La página muy sencilla y muy bien explicado todo

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN S. *

• 5 / 5

La compra por la web ha sido fácil e intuitiva, con un precio inmejorable para el servicio que se había requerido

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA P. *

Respeto de horarios correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO M. *

• 5 / 5

Personal muy atento y rapidez en las operaciones.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA Z. *

• 1 / 5

Incumplimiento de hora de entrega. Coche en parking con las ventanas bajadas. Tapones de las válvulas sin colocar. Sensación de poca responsabilidad. Seguramente no repetiré

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK L. *

Buena, la esperada

Opiniones de , luego de una experiencia de por POL N. *

La web falla mucho

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO L. *

• 5 / 5

Todo muy fácil por la web y una vez allí rápido y efectivo. Me gustaron más por calidad precio los neumáticos aquí y la verdad que todo de 10 y como se esperaba.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO B. *

• 5 / 5

Servicio con cita por internet, rápido, cómodo y eficaz. Muy satisfecho. Gracias. Lo recomiendo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL B. *

• 5 / 5

La atencion siempre es inmediata, no hay esperas largas y el trato es cordial. Servicios y trabajos profesionales.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL H. *

• 2 / 5

Recepcionista dice que no sé lo que he comprado. Me instalan neumáticos que no son el modelo que he comprado, no teniendo los neumáticos que había comprado en el taller, no me llamaron para decirme de posponer la cita o explicarme lo que estaba pasando. Tiempo de espera 1 hora con 40 min, cuando en la web dice que son 40 min. Me compesan con devolviendome el coste del equilibrado pero no es suficiente por lo pasado. No he querido volver a que me instalen el modelo que he comprado por el tiempo de espera y por no perder mi tiempo por error de sus empleados.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA V. *

• 5 / 5

Todo ok. Precio razonable atención excelente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO C. *

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA C. *

Rápido serbicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO C. *

• 4 / 5

ha sido una buena experiencia, aunque me dijeron que tenia unas luces fundidas y las compré para cambiarlas y cuando las fui a cambiar las de posición funcionaban perfectamente. Las de freno y el intermitente si fallaban pero las de posición no.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO M. *

• 5 / 5

Muy rápidos y buen servicio de atención al cliente

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES P. *

• 2 / 5

Imposible ( como tantas veces ) aplicar los códigos de descuento

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA S. *

• 3 / 5

Experiencia un poco agridulce. Llevé el coche para ponerle los neumáticos delanteros y para "mi revisión oficial" Diagnostico con 60 puntos, cambio de aceite y filtro, nivelación de líquidos (refrigeración, lavaparabrisas,...)​, etc... Pues bien, no sé como han hecho la comprobación y la nivelación de los líquidos. Olvidé comentar que el deposito del limpiaparabrisas estaba vacío y... así sigue cuando lo comprobé en casa. No es por el importe del liquido, hoy iré y compraré una garrafa para rellenarlo, es por el hecho de que se les ha pasado por alto y eso me hace dudar de la calidad o control del servicio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA E. *

NO VOLVERE

Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY S. *

tobo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA D. *

• 2 / 5

Cuando fui a recoger el coche no me explicaron nada ni donde recogerlo solo me dieron las llaves y se pusieron a hablar entre ellos como si no acabara de gastarme 500 euros.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO R. *

• 4 / 5

Es correcta por el precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL R. *

• 5 / 5

Todo perfecto, eficientes y rápidos

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA E. *

• 1 / 5

No ha sido la primera, pero desde luego la ultima, fatal, realmente de lo peor.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR Q. *

• 2 / 5

La rueda delantera izquierda estaba rayada y yo no la tenía asi cuando dejé el coche. Hable con el jefe de taller y me dijo que eso era imposible que lo hubieran hecho ellos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL O. *

correcta

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO L. *

• 3 / 5

Compré pastillas y discos premium Bosch y solo me pusieron de esa marca los delanteros, pero no los traseros

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO R. *

Bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS B. *

TRATO AAMBLE Y TRABAJO BIEN REALIZADO,

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA R. *

• 2 / 5

NO ME GUSTO, YA QUE FUI A PONER GAS AL COCHE Y HICE UN COMENTARIO QUE ME HABIA DICHO MI MECANICO YA QUE HABIA QUE REALIZAR UN PROCESO ANTES DE CARGAR EL AIRE Y NO ME HICIERON CASO, AL CONTRARIO ME COMENTARON QUE MEJOR FUNCIONARIA, YO COMO NO SOY MECANICA ME CALLE, PERO HABIA QUE HACER EL VACIO ANTES DE CARGAR,TUVE AIRE COMO 5 MINUTOS Y LUEGO NUNCA MÁS, EN FIN QUE ME LO VAN A SOLUCIONAR EN OTRO SITIO.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA B. *

Todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA L. *

• 5 / 5

Atención de 10 Servicio de 10 Totalmente satisfactoria la experiencia con feu vert San Pablo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU C. *

• 3 / 5

El gas que inyectaron en el coche logró su objetivo de enfriar el aire acondicionado. Pero me sentó mal que cogiese cita a las 19h y a las 20h aún no habían ni metido el coche en el taller. Tras hablar con un encargado su respuesta fue " que esto es como cuando vas al médico, hay que esperar y punto ". No me gustó su respuesta sinceramente y no creo que sea la coordinadora que la empresa quiere transmitir a sus clientes. No repetiré

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN N. *

BUENO

Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA N. *

• 3 / 5

Me cargaron el aire. Sin más. Trato un poco frío. Me di cuenta que no comprobaron la carga del aire acondicionado (mi coche se activa metiéndose en las opciones del ordenador) y ni siquiera me dijeron si funcionaba o no. Si he de decir que fue rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO Q. *

• 4 / 5

Buena atención y rapidez en el encargo solicitado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA C. *

• 5 / 5

La persona que me atendió fue muy agradable y resolutivo. En una hora me atendieron, cargaron el aire y reemplazaron un filtro. Y más barato que en cualquier otra cadena de talleres.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM R. *

• 5 / 5

Es sencillo encontrar lo que buscas en la web

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA C. *

• 5 / 5

En el taller me atendieron muy amablemente y me asesoraron sobre el problema de mi vehículo

Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN L. *

• 4 / 5

Pondría 5 estrellas pero tienen que mejorar el sms. Te dicen que te avisan por sms de que está el vehículo acabado y no te avisa nadie, la primera vez me llegó un sms cuando ya tenía el coche en casa y la segunda aún estoy esperando. Por lo demás todo genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA H. *

Todo bien correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ T. *

• 1 / 5

Fui a realizar un servicio de comprobación y reemplazarme la luz de marcha atrás del vehículo al estar esta fundida. Al intentar realizar el cambio de bombilla rompen el piloto trasero y saltan la pintura en el forcejeo de intentar sacar el piloto. Resultado: Piloto roto, pintura saltada, bombilla sin cambiar al no saber desmontarlo, reclamación puesta y email enviado al director del centro pendiente de respuesta

Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN T. *

• 5 / 5

Todo muy bien. Llamar y comprobar que ya tienen el pedido listo para recoger.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS S. *

• 2 / 5

Voy para que le carguen el gas, por el problema que sea no enfría, vale, me devuelven la carga pero me cobran la mano de obra, total, me han cobrado 20€ por verles la cara, no vuelvo mas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE E. *

Buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA C. *

• 4 / 5

Se me olvidó comentarles que el caset iba conectado al volante.. Me falta de probar el manos libre por lo demás bien contenta

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO C. *

Aaa

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS A. *

• 5 / 5

Un trato muy profesional.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER V. *

Todo muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO H. *

• 4 / 5

buena sobre todo las ofertas

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA V. *

• 5 / 5

Fui a rellenar el aire acondicionado y al comprobarlo me dijeron que estaba bien, y me cambiaron el filtro del aire, .... que estaba que daba miedo!!! Genial servicio y rapidez.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN A. *