No nos ha llegado todávia.Nos mandaron un correo el día 19 de que estaba de camino pero todavía no ha llegado
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de certideal.esSeñalarHola Maria Isabel, Su pedido fue entregado en el punto de recogida 3 días laborales después de su envio. Le enviamos un email con el número de seguimiento del transortista para que pudiera comprobar cuando llega a su destino. Le hemos enviado un email para que podamos charlar sobre el tema en cuestión. Estamos a la espera de su respuesta. Un cordial saludo.
Calidad y correcto funcionamiento de los terminales comprados. Lo recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El teléfono llegó rápido y en perfectas condiciones. Incluía protector pantalla, el único error fue que adjuntaron la funda del iPhone 8 plus en vez del 8
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El móvil, genial, pero me hubiera gustado que el cargador y el cable fueran originales.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
buenos productos y llegan rapido
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Bastante bueno la verdad, aunque mi cargador venia con fallos puesto que no cargaba pero lo demás bastante bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todavía no le he puesto en funcionamiento el móvil, porque es para navidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Tanto el envío como el móvil todo perfecto, el móvil impecable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Envio perfecto.Telefono parece nuevo y hasta el momento sin problemas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El iPhone impecable Es como estrenar el teléfono. Completamente nuevo y funciona perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy buen estado la mercancia
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Me llegó el teléfono en pocos días y llegó impecable, funcionando correctamente. Totalmente recomendado!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy rápido y todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
pues compre un telefono porque se me rompio el anterior , que tambien compre en certideal justo antes de salir de vacaciones , y se suponia que llegaba para antes de que yo saliera no llego con lo cual tuve que comprar otro por otro lado y empece tramites de devolucion cuando regrese abri el paquete y el movil que me llego no era el mismo que el que yo habia pedido , asi que segui con los tramites de devolucion porque yo no necesitaba ese movil , pero me cobraban gastos de envio lo devolvi y a pesar de que toda la devolucion fue muy bien y me ingresaron el dinero rapido me cobraron dicho envio no entiendo que tenga que pagar yo cuando no ha sido mi fallo el que llegue tarde y ademas cuando ni siquiera era el movil que yo habia pedido pd. ellos dicen que no es su culpa que llegara tarde , pero mia si que no lo es , si la culpa es del transportista yo creo que el se deberia hacer cargo del gasto , y de todas maneras , lo de que el movil sea otro si que es su culpa , pero al final el que tiene que pagar soy yo
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de certideal.esSeñalarBuenos días, Gracias por su comentario. El producto que adquirió es el estado "Correcto" y en este estado el color enviado no está asegurado, como se explica en la página web. ¡Tiene 4 estados estéticos para elegir! El teléfono fue enviado en el tiempo correcto de Certideal. Sentimos si la entrega de parte de UPS se demoró más de lo establecido. La etiqueta tiene un precio de 12€ por el coste del transporte de ida y vuelta, por retractación del cliente. Hemos tratado de contactar con usted por teléfono y por email, estamos a la espera de recibir respuesta para hablar con usted directamente. Un cordial saludo, El Equipo de Certideal.