13 may 2021
Reseña verificadaLa web és clara y tienen marca blanca de algunos productos que son caros.
13 may 2021
Reseña verificadaSiempre he recibido el envío muy rápido
13 may 2021
Reseña verificadaMe asesoraron sobre el producto adecuado y lo sirvieron rápido.
13 may 2021
Reseña verificadaHabia unos artículos de regalo por promocion y venía uno de ellos roidos. La solución que me dieron fue que me lo mandarían en el siguiente pedido. Creo que hay soluciones mas optimas y rápidas.
13 may 2021
Reseña verificadaEn general bien. Yo soy cliente de hace tiempo y se echa de menos que te envien algún cupón deto o promocional de vez en cuando en los productos que más compro. Por lo demas un notable.
13 may 2021
Reseña verificadaEs muy buen pienso, a mis perros les va muy bien y les gusta mucho
13 may 2021
Reseña verificadaMe llegó tarde y apenas tuve información del pedido.
13 may 2021
Reseña verificadaComo siempre, todo perfecto.
Reseña verificadaBuen precio
7 may 2021
Reseña verificadaMuy buen trato. Me han asesorado sobre el producto que necesito.
7 may 2021
Reseña verificadaAtención al cliente inmejorable, súper atenta y amable. El servicio de transporte muy rápido y el producto 100% lo que necesitaba. Una empresa de 10.Enhorabuena!!
7 may 2021
Reseña verificadaPersonal muy amable y eficiente. Buen asesoramiento sobre las necesidades de mi perro. Envío rápido y sin problemas
7 may 2021
Reseña verificadaTras un problema con la devolución de dinero, lo han solventado correctamente y me aconsejaron muy bien a la hora de realizar el pedido. un error lo comete cualquiera, pero son unos grandes profesionales.
7 may 2021
Reseña verificadaSiempre están encima del cliente para asesorarle en lo mejor. Calidad - precio excepcional. Totalmente recomendable ...
Reseña verificadaMuy bueno
7 may 2021
Reseña verificadaBuenos precios y entrega rápida
7 may 2021
Reseña verificadaLa atención excelente, el producto que compré no estaba en stock, así que lo cambié por otro que me aconsejaron, pero a mi perro no le gusta.
7 may 2021
Reseña verificadaMala experiencia porque al final te venden lo que les da la gana, osea su marca. Resultado no apetecible para el perro, seguramente la marca que yo había elegido era mejor.
Reseña verificada....
7 may 2021
Reseña verificadaMuy buenos productos a buen precio. Además resuelven rápidamente cualquier duda que surja