La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
24 abr 2021
Reseña verificadaEstoy contento con el servicio
24 abr 2021
Reseña verificadaLas pastillas excesivamente grandes.
24 abr 2021
Reseña verificadaLa entrega ha tardado, no volveré a comprar si ando apurada,teniendo en cuenta q he solicitado un pienso especial de régimen estricto
24 abr 2021
Reseña verificadatodo muy bueno, desde luego volvere a pedir
24 abr 2021
Reseña verificadaExcelente producto y a buen precio, trato muy cercano con el vendedor y lo más importante es que tardó muy poco en llegar el envío, gracias.
24 abr 2021
Reseña verificadaRapida entrega, me gusta el producto en bolsas pequeñas, aunque, es plastico
24 abr 2021
Reseña verificadaPor recomendación por parte de Barakaldo empeze a dar el pienso a mis perros , ambos con problemas de piel y algo más. Y mano de santo han mejorado una barbaridad. Gracias y a seguir así de profesionales .
24 abr 2021
Reseña verificadaEl pedido correcto y servido muy rápido
24 abr 2021
Reseña verificadaLlegó todo perfecto, y muy atentos llamaron para asegurarse que era el producto adecuado para mi perro. Os felicito!
24 abr 2021
Reseña verificadaEncargo pastillas samylin y me llamaron por teléfono para decirme que tenían otras de su marca hepatozen y que eran mejores y más baratas , les idique q si tenían mucho olor mi perro no se las tragaria y la persona con la que hable me dijo que no tenían ningún olor , mi sorpresa fue que cuando abrí la primera pastilla olía toda la cocina además de q estas eran más grandes q las de samylin y se las tenia q dar en dos trozos y claro está no se las tomo así q tengo dos cajas para regalar y lo que más me enfada es q he tirado el dinero y he tenido que comprar samylin pq son las que se toman sin problemas, así que después de esto no les volveré a comprar nada a esta empresa ya que lo que veo es que solo tratan de vender sus productos a toda costa.No los recomiendo para nada no me gusta que me engañen
24 abr 2021
Reseña verificadaA la hora de comprar productos de alimentación o complementos te llama una persona experta para asesorarte lo mejor para tu mascota
24 abr 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, y muy rápido!!
24 abr 2021
Reseña verificadaMuy buena, el trato es excelente
Reseña verificadaRápidos y eficaces
24 abr 2021
Reseña verificadaTodo siempre correcto y cumpliendo las expectativas. Seguiré comprando
24 abr 2021
Reseña verificadaGenial atención telefónica, resuelven los problemas y son muy amables, quedando en llamarte ellas y no tener que estar tú pendiente.
24 abr 2021
Reseña verificadaCompra rápida y sencilla
Reseña verificada10, perfecto
24 abr 2021
Reseña verificadaSiempre responden profesionalmente.
24 abr 2021
Reseña verificadaSnelle levering. Geen verzendkosten.