La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
Reseña verificadaDe 10
26 may 2021
Reseña verificadaExcelente primera experiencia. Buen precio, tiempo de espera corto y muy buena comunicación. Recomendable.
26 may 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio, me ayudaron de forma telefónica a elegir el mejor producto para mi dálmata
26 may 2021
Reseña verificadaEficacia y buen consejo
26 may 2021
Reseña verificadaMe mandaron el pedido mal y la atención al cliente, en concreto Patricia, fue inmejorable. Un 10 para esa agente.
26 may 2021
Reseña verificadaBuenos precios, rapidez y buen servicio.
26 may 2021
Reseña verificadaBuena y en tiempo
26 may 2021
Reseña verificadaMuy buena atención personalizada, envío rápido y buen pienso. Gracias por todo.
26 may 2021
Reseña verificadaSeriedad y te aconsejan antes de mandarte el producto
26 may 2021
Reseña verificadaEncantada con el excelente servicio y la rapidez.
Reseña verificadanotable alto
26 may 2021
Reseña verificadatodo muy bien y entrega muy rapida
Reseña verificadasuper bien!!
26 may 2021
Reseña verificadaEl servicio esta muy bien mandar mid pastillas por mi perrito en Viernes por la tarde y recibirlo en Lunes medio dia
26 may 2021
Reseña verificadaPrecios muy competitivos. Volveré a pedir con ustedes
26 may 2021
Reseña verificadaHay 2 productos que se rompieron en menos de 2 días !!!
Respuesta de barakaldotiendaveterinaria.es
Buenas tardes Natalia, Si ha tenido un problema con los productos recibidos puede enviar un email a info@barakaldotiendaveterinaria.es o llamarnos por teléfono. Intentaremos encontrar una solución a la incidencia. Muchas gracias y un saludo.
Reseña verificadaExcelente atención
26 may 2021
Reseña verificadaFenomenal servicio,me recomendaron lo que era igual pero más económico
26 may 2021
Reseña verificadaMi pedido ha llegado en el tiempo esperado y en buen estado
26 may 2021
Reseña verificadaPrecios y atención magnifica