26 may 2021
Reseña verificadaTodo genial y rapidísimo y a un precio genial 😁
26 may 2021
Reseña verificadaHe comprado otras veces, pero no deberían haberme llamado para ofrecerme un producto que no era el que yo he pedido, diciéndome que es igual o mejor que el que elegí. No creo que vuelva a comprar aquí.
26 may 2021
Reseña verificadaMuy atentos y servicio muy rápido.
26 may 2021
Reseña verificadaatento y lo recomiendo
26 may 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, llegó pronto,en buen estado y a mi perrita le gusta el pienso.
26 may 2021
Reseña verificadaBuienisimos precios, buenos productos y excelente atencion
26 may 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, y además m aconsejaron
26 may 2021
Reseña verificadaMuy amables, atención personal en una tienda online
26 may 2021
Reseña verificadaRápido y muy profesional
26 may 2021
Reseña verificadaBuen trato y profesionales
26 may 2021
Reseña verificadaRápida entrega y buen asesoramiento
26 may 2021
Reseña verificadaTodo rápido y sin problemas
26 may 2021
Reseña verificadaLa búsqueda por la web fue fácil, y la atención por parte del personal inmejorable. Tuve un problema al hacer mi pedido, mandé un e-mail para solucionarlo y la persona que me llamó no sólo lo solucionó, sino que además se interesó por lo que estaba pidiendo y me aconsejó muy bien en base a lo que necesitaba. El envío fue rápido. En general muy satisfecha, repetiré.
26 may 2021
Reseña verificadaQué más pedir? Mi perra ha perdido peso, se la ve contenta y sana. Los pedidos llegan a tiempo y ella come bien. Perfecto
26 may 2021
Reseña verificadaNo era la primera vez que pedía que ya lo hiciera otra vez y la verdad es que muy bien todo correcto fácil y rápido y bien de precio y volveré hacerlo
Reseña verificadaAtencion profesional. Rapidisimos
Reseña verificadaSe interesaron mucho