26 may 2021
Reseña verificadaLas últimas veces que compré en su página web el precio del pienso Hills JD reduced calories subía bastante una vez que realizaba la compra (no entiendo por qué pasa al añadirlo al carro de compra), por eso lo quité y compré solo el flexadin, y en otras ocasiones ningún producto.
26 may 2021
Reseña verificadaExcelente!!! Buen producto con una entrega super rápida!!
Reseña verificadaEnvío rápido. Muy profesionales
26 may 2021
Reseña verificadaMuy buena compra, buenos precios, buena calidad y muy profesionales. Los recomiendo sin duda
26 may 2021
Reseña verificadaEl plazo de entrega del pedido es rapido
26 may 2021
Reseña verificadaExcelente atención. Rapidez de entrega.
26 may 2021
Reseña verificadaLos precios son más bajos que en otros sitios, encuentro lo que necesita mi mascota, el envío súper rápido.
26 may 2021
Reseña verificadaEncantado con el producto que venden y con la atención recibida.
26 may 2021
Reseña verificadaenvio muy rapido y muy amables. muy recomendables
26 may 2021
Reseña verificadaAntes de enviarme el pedido contactaron conmigo vía telefónica para aconsejarme sobre los mejores productos condroprotectores. Muy buena atención y muy agradecida.
26 may 2021
Reseña verificadaMuy atentos por teléfono y muy rápido el envío. Repetiré sin duda
26 may 2021
Reseña verificadaHe realizado varios pedidos y hasta el momento todo iba genial pero en este último, una bolsa de pienso venía abierta, lo cual es bastante raro, lo expuse a la empresa y me ofrecieron cambiar el paquete que está abierto.
26 may 2021
Reseña verificadaVolveré a comprar, muy buen asesoramiento y muy buena atención e quedado muy satisfecha. Gracias.
Reseña verificadaExcelente calidad
26 may 2021
Reseña verificadaMuy rápidos en enviar. Precios competitivos. Comprar aquí es muy recomendable.
26 may 2021
Reseña verificadaEstoy encantada,desde que mi labrador toma el pienso de dieta,está mejor que nunca.Actvo,ágil y contento.Enhorabuena!!!
26 may 2021
Reseña verificadaHubo un problema con el pedido y lo resolvieron de forma eficaz
26 may 2021
Reseña verificadaEl pienso está muy bien, a mi labradora le gusta y mantiene su peso. Lo q no ha sido tan bueno es q los sacos no vienen bien sellados y en la caja venía mucho pienso suelto....
26 may 2021
Reseña verificadaTotalmente satisfecha con la aten ión la página y la recepción del envío
26 may 2021
Reseña verificadaMe atendieron fenomenal en todo momento, lo recomiendo de todas todas