19 jun 2021
Reseña verificadaHe visto que son muy buenos profesionales.
19 jun 2021
Reseña verificadaUn trato muy bueno de parte de la chica que me llamo ya que no solo me facilito un pienso por no estar el que yo pedí que además fueron rápidos en la entrega.buena experiencia que sin duda repetiré ya que me aconsejó bien y que mi perra la sienta bien de momento.un saludo
19 jun 2021
Reseña verificadaNo es sólo un punto de venta,! Si tienes algún problema con tus mascotas, consúltalos. Rapidez, seguridad y satisfacción, esto es lo que te llevas !
19 jun 2021
Reseña verificadaLa entrega muy puntual y el precio de los mas competitivos del mercado.
Reseña verificadamuy bueno
19 jun 2021
Reseña verificadael envio a sido muy lento.
19 jun 2021
Reseña verificadaMuy buena atención y servicio. Los productos excelentes. Volveré a comprar seguro
19 jun 2021
Reseña verificadaMuy buena tienda. Excelente servicio.
19 jun 2021
Reseña verificadaEnvío muy rápido y buen precio, muy contenta con el servicio
19 jun 2021
Reseña verificadaExcelente, te asesoran en los mejores productos para tu mascota a los mejores precios y encima rápidos! Un 10
19 jun 2021
Reseña verificadaEl envio tardó mas de lo indicado.
Reseña verificadaTodo perfecto.
19 jun 2021
Reseña verificadaAsesoramiento y atencion al cliente sensacional.
19 jun 2021
Reseña verificadaHa sido mi primera compra. Quedó muy satisfecho
19 jun 2021
Reseña verificadaEs la segunda vez que compro y la entrega un desastre con Correos Express.
19 jun 2021
Reseña verificadaComo siempre muy eficiente en los pedidos, incluso contactando telefonicamente con la idea de satisfacer al cliente incluso con consejos para ahorrar dinero en la compra
19 jun 2021
Reseña verificadaBuena navegacion, sencilla y rapida
19 jun 2021
Reseña verificadaRápidos en la entrega
19 jun 2021
Reseña verificadaBuena experiencia. Me informaron muy bien y buen precio
Reseña verificadaCorrecto