15 jul 2021
Reseña verificadano le doy puntuacion máxima porque se perdió el paquete y llegó una semana con retraso
14 jul 2021
9 jul 2021
Reseña verificadaEnvio rápido y bien embalado y protegido
Reseña verificadaRápido y eficaz
9 jul 2021
Reseña verificadagood fast service - easy site to navigate
9 jul 2021
Reseña verificadaTodo genial. Relación calidad precio del producto muy buena teniendo en cuenta que los medicamentos veterinarios son caros.
8 jul 2021
Reseña verificadabien tardo un poco en llegar el pedido pero estoy satisfecha
8 jul 2021
Reseña verificadaMuy buena atención con el cliente.Si tienen algo mejor a lo que compras se ponen en contacto contigo y te informan del producto mejorado y luego eliges lo que tu desees
7 jul 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y muy atentos, una chica me llamó por teléfono para avisarme del envio. Los recomiendo!
7 jul 2021
Reseña verificadaPerdón por la tardanza en valorar la compra. Gracias.
7 jul 2021
Reseña verificadaGracias por leer el comentario anterior, el pedido llego en la fecha indicada
6 jul 2021
Reseña verificadaInmejorable el trato, súper atentos. Y el pedido llegó súper rápido. A nosotros nos han ganado como clientes.
6 jul 2021
Reseña verificadaBUEN SERVICIO, PRECIO CORRECTO Y TIEMPO ENTREGA MUY CORRECTO
5 jul 2021
Reseña verificadaRápido y de buena calidad
5 jul 2021
Reseña verificadaEs bueno y rapido
5 jul 2021
Reseña verificadaSon muy amables atendiendo por teléfono. Siempre me han llegado los pedidos correctamente y tienen muy buen producto.
Reseña verificadaTodo muy bien. Gracias
4 jul 2021
Reseña verificadame llego rapido, y el precio genial
4 jul 2021
Reseña verificadaSe encuentran productos de veterinaria a muy buen precio
4 jul 2021
Reseña verificadaMuy buena atención y rápido envio