Reseña verificadaEstupendo
Reseña verificadaProfesionales 100%
9 ago 2021
Reseña verificadaPerfecto, justo el producto esperado.
9 ago 2021
Reseña verificadaEstupendo, además siempre mandan alguna muestra de regalo.
9 ago 2021
Reseña verificadaUna compra buen y muy contento con el pienso y el trato genial
Reseña verificada....
9 ago 2021
Reseña verificadaUn gusto de a ver conocido en internet ha Barakaldo Ver Shop y de aver comprado pienso de perro que le daría 10 Estrellas de trato genial, a la hora de conocer un poco sus productos muchas facilidades te ponen .Gracias y seguir así.
9 ago 2021
Reseña verificadaBuen asesoramiento, atención y rápida entrega
9 ago 2021
Reseña verificadaSon muy atentos, tienen un buen servicio postventa y te asesoran. Además, el envío es rápido.
9 ago 2021
Reseña verificadaEn general asesoran bien, los envíos no se demoran mucho, y el pienso que elaboran es bastante bueno.
9 ago 2021
Reseña verificadaGran variedad de producto y muy buena atención al cliente, entrega rápida. Sus propios productos son de gran calidad.
9 ago 2021
Reseña verificadaBuena atención al cliente, envíos rápidos, detalles en las compras y buenos productos de marca propia.
9 ago 2021
Reseña verificadaMuy bien todo. Muy amables y atentos.
9 ago 2021
Reseña verificadaComida buenísima para me doberman, atención increíble y súper rápido envío todo perfecto muy feliz de haber encontrado vuestra tiende online gracias
9 ago 2021
Reseña verificadaSon muy profesionales y te atienden rápido siempre que les necesitas, súper contenta con esta tienda.
9 ago 2021
Reseña verificadaTrato excelente por parte del personal y excelente producto. Mis animales están encantados. Por fin un pienso adecuado para los 3 y que les encanta. Sin duda ha sido un acierto conoceros. Muchas gracias por el asesoramiento ante cualquier tema animal.
9 ago 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y sin incidencias. Muy satisfactoria.
9 ago 2021
Reseña verificadaRapidez y buena atencion
Reseña verificadaRápidos, puntuales.