9 ago 2021
Reseña verificadaLa entrega ha sido súper rápida y bien embalada
Reseña verificadaProfesionales
9 ago 2021
Reseña verificadaMuy contenta con ellos, me han informado de los productos que he comprado, me han ofrecido muy buenas ofertas. Muy satisfecha
9 ago 2021
Reseña verificadaRapidez y buena calidad
9 ago 2021
Reseña verificadaMuy buenos los condoprotectores y en la tienda online es muy fácil de buscar un producto .Tambien recomendable , ya que sus precios son accesibles mejor que en otras tiendas 👍
9 ago 2021
Reseña verificadaRápido y entrega efectiva. La gente de logística se comunica al segundo si ven que algo no va bien, lo cual se agradece mucho.
9 ago 2021
Reseña verificadaTienen los productos de veterinaria al mejor precio que he encontrado. Son amables y solucionan los problemas si ocurre algún percance en el envío.
9 ago 2021
Reseña verificadaAtención de 10, buen producto y asesoramiento y resolución de los problemas excelente, gran descubrimiento, lo recomiendo.
9 ago 2021
Reseña verificadaatencion y servicio estupendo
Reseña verificadaEXCELENTES!!!
9 ago 2021
Reseña verificadaTengo un problema a la hora de pagar con la tarjeta de La Caixa pero lo he solucionardo haciendo una transferència. Todó lo demás perfecto.
9 ago 2021
Reseña verificadaCorrecto, lo esperado, gracias
9 ago 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, atienden también por tlf. Llegó rápido y bien. Volveré a comprar seguro
9 ago 2021
Reseña verificadaFácil de comprar y envío rápido.
Reseña verificadaBuena atención.
9 ago 2021
Reseña verificadaEn anteriores ocasiones recibí el pedido en el plazo señalado, en esta ocasión correos express me envio el mensaje que se entregaba en plazo, sin embargo se retraso dos días de la fecha prevista. La explicación recibida por correos expres cuando reclame fué que tenían mucho trabajo y no sabía cuando lo entregarian (sinceramente fue desagradable)
9 ago 2021
Reseña verificadaRápidos y muy atentos
9 ago 2021
Reseña verificadaMuy sencillo de encontrar todo, la web va muy bien y además si llamas te asesoran de maravilla.