9 ago 2021
Reseña verificadaBuen servicio de entrega.
Reseña verificadaSon muy atentos
Reseña verificadaTodo genial!!! A nuestra Kyra le encanta 🥰🥰🥰
9 ago 2021
Reseña verificadaEntrega muy ràpida, muy buena atencion al cliente.
9 ago 2021
Reseña verificadaGestión de pedido muy fácil de realizar por la web. Envío muy rápido.
Reseña verificadaTodo perfecto. Recomendable 100%
9 ago 2021
Reseña verificadaMientras tenga perro tienen un cliente. Un trato exquisito, siempre se han adaptado a nuestras necesidades.
9 ago 2021
Reseña verificadaMi experiencia es muy favorable, pedidos a tiempo.
9 ago 2021
Reseña verificadaEl único pero posible es el precio.
9 ago 2021
Reseña verificadaMuy buena experiencia con nuestro pedido online, recibido antes de 24 hrs, muchas gracias 🤗👍
9 ago 2021
Reseña verificadaArtículos de buena calidad a buen precio. Y si tienes cualquier duda puedes contactar con ellos y te aconsejan.
9 ago 2021
Reseña verificadaEl pedido me llegó en buen estado
9 ago 2021
Reseña verificadaTodo fenomenal, tanto la página, como los precios, la atención al cliente y el envío. 100% recomendado
9 ago 2021
Reseña verificadason amables y rapidos
9 ago 2021
Reseña verificadaMuy bien. Desde que descubrí esta tienda sólo compro aquí.
9 ago 2021
Reseña verificadaCómo siempre rapidez y calidad.
Reseña verificadaRapidez
9 ago 2021
Reseña verificadaSin ningún problema. Además te sugieren alternativas que te pueden ser beneficiosas. Luego tú eliges. Mientras sigan así repetiré con ellos.
9 ago 2021
Reseña verificadaHa sido una experiencia buena
9 ago 2021
Reseña verificadaMi experiencia en general bien,el pienso le gusta y es bueno,pero echo en falta que cada vez que pido son más de 60 euros y no tengan un detalle como por ejemplo unos premios,un juguete de goma…algo así que para ellos es insignificante y a los clientes nos gusta recibir y a nuestras mascotas mucho mas.Un saludo