14 ago 2021
Reseña verificadaLa tienda es genial no tengo peros que ponerle, otra cosa es la web. De cuatro pedidos que he realizado, en dos, el pago ha fallado en el carrito de compra. Eso sí, una vez me he puesto en contacto con ellos me han solucionado el problema de inmediato y el trato recibido ha sido muchísimo más que correcto.
14 ago 2021
Reseña verificadaCada trimestre compro pipetas Advantix para mis perros. Compro siempre en la web la más barata. La última vez era Baracaldo pero el trimestre pasado no era el mejor precio entonces ya que hay mucha competencia hay qye vigilar los precios
14 ago 2021
Reseña verificadaSerios y agradables en el trato, rápidos en el servicio y una buena oferta de productos.
14 ago 2021
Reseña verificadaBuen precio de los collares seresto y scalibur. El servicio rapido.
Reseña verificadaExcelente servicio!
14 ago 2021
Reseña verificadaLa página es fácil de manejar y la atención al cliente excelente
14 ago 2021
Reseña verificadaValoro la rapidez den la gestión
14 ago 2021
Reseña verificadaHe comprado varias veces, aunque en algunas ocasiones se demoran en llegar los pedidos el servicio es muy bueno. Sugeriría mantener el stock del website actualizado, ya que permite comprar productos que realmente están agotados y hasta tiempo después se le notifica al cliente.
Reseña verificadaBuen servicio
14 ago 2021
Reseña verificadaLa entrega ha sido rápida y lo mejor es que se adapta a mi horario. Volveré a comprar en este sitio sin duda.
14 ago 2021
Reseña verificadaFenomenal,envio rapido y te hacen recomendaciones por telefono aconsejandote sobre el producto que mejor le va a tu mascota.
14 ago 2021
Reseña verificadaHe comprado varias veces y muy contento. Ahora incluso le damos uno de sus piensos. La comunicación con el cliente es especialmente buena y siempre te recomiendan bien.
14 ago 2021
Reseña verificadaTienen un producto muy bueno y el grupo de especialistas en nutrición magnifico, lo mejor de lo mejor
14 ago 2021
Reseña verificadaSiempre que pedimos tenemos muy buena respuesta y nos llega el pedido en timing.
14 ago 2021
Reseña verificadaBuenos días. Compré por internet las pastillas que necesita mi bóxer para la artritis, y estaban a muy buen precio. Además me pusieron en el paquete unos regalitos. Web super recomendable. El trato con la comercial fue excelente. De 10. Repetiré.
14 ago 2021
Reseña verificadaExcepto 1 vez que tardoas de 3 dis en llegar la medicación compro aquí hace unos años y perfecto, gracias
14 ago 2021
Reseña verificadaMe propusieron este medicamento en lugar del que solicute, y estamos muy satisfechos con el resultado. Son muy amables y atentos. Entrega en un tiempo muy correcto, todo muy bien
14 ago 2021
Reseña verificadaFácil gestión y agilidad en el envío.