14 ago 2021
Reseña verificadaSon rápidos en el envío y tienen gran disponibilidad de productos. Además te aconsejan si lo solicitas.
Reseña verificadaDe las 3 cajas de Orozyme Small, ima de ellas hera Medium
14 ago 2021
Reseña verificadaMe gusta su seriedad y su relacion calidad precio.
Reseña verificadaTodo perfecto!! Como siempre
14 ago 2021
Reseña verificadaRápido y buen precio
14 ago 2021
Reseña verificadaLa pag un poco complicada para hacer pedidos
14 ago 2021
Reseña verificadaRecomendada , los precios mas bajos que he encontrado y me lo traen a casa gratis, tuve en mi primera compra problemas con el envío porque tardo mucho y lo tuve que cancelar, pero en la segunda compra si llegó a tiempo y todo ok
14 ago 2021
Reseña verificadaServicio impecable, lo recomiendo
14 ago 2021
Reseña verificadaMuy mal la verdad
14 ago 2021
Reseña verificadaSe preocuparon por saber qué problema tiene mi perrita y me aconsejaron muy bien.
14 ago 2021
Reseña verificadaPerfecta el pedido y el trato excelente
14 ago 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio y rapidez en el envío
14 ago 2021
Reseña verificadaYo pedí un condroprotector para mis mascotas y gentilmente me llamo su traumatologia veterinaria para ofrecerme otro de mejor calidad y precio ....y de momento va todo muy bien . Se lo agradezco por la información y orientación.
14 ago 2021
Reseña verificadaTodo correcto. Buena atención telefónica para cualquier duda o hacer pedido por teléfono y envios en 2 o 3 días . Hace años que gastamos el pienso y las pastillas con condroprotectores y a nuestra perra le va genial para la artrosis,
14 ago 2021
Reseña verificadaA mi perro le a encantado y le sigue cuidando el estómago. FANTÁSTICO PRODUCTO!!!!
14 ago 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, envío rápido, buenos precios y producto en perfecto estado
Reseña verificadaTodo ok
14 ago 2021
Reseña verificadaEs mi segundo pedido. Estoy contenta con el producto y con el tiempo de entrega. Vivo en Madrid y en dos días le tengo en casa. Aunque no me gustó que la última vez me enviaron una muestra gratis de pienso que estaba caducada. Agradezco la muestra gratis pero ya que estaba caducada habría quedado mejor no enviarla.
14 ago 2021
Reseña verificadaHacen falta productos como Bravecto
14 ago 2021
Reseña verificadaGenial! El pedido llego a tiempo, y para ello estuvieron pendientes de contactar con la empresa de reparto, ya que salíamos de viaje y nos urgía. Buenísima atención! Sin duda entran en mi lista de lugar de compra!