14 ago 2021
Reseña verificadaMuy buena atención y servicio. Me recomendaron una mejora de los productos y me gusto.
14 ago 2021
Reseña verificadaPerfecto,rápido y buena calidad
14 ago 2021
Reseña verificadaLos productos llegan bien y muy rápido.
14 ago 2021
Reseña verificadaMe recomendaron un cambio de pienso y el resultado ha sido muy bueno. Lis pedidos llegan muy rápidos. Lo recomiendo.
14 ago 2021
Reseña verificadaAgradezco mucho la llamada recibida después d la compra y la información dada.
14 ago 2021
Reseña verificadaA mi pastor alemán le gusta bastante. Ojalá sea duradero, porque tiende a cansarse. Muy buena elección.
14 ago 2021
Reseña verificadaMuy buena atención. Hubo un pequeño error en el envío y en seguida lo solucionaron,
14 ago 2021
Reseña verificadaMuy satisfecho en todo, la atención muy buena, compra fácil y el envío siempre me ha llegado en buen estado y muy rápido.
Reseña verificadaBuena entrega
14 ago 2021
Reseña verificadaPágina util y fácil d entender para realizar el pedido. Y la tienda magnifica cada vez que hago un pedido me regalan algo😍
14 ago 2021
Reseña verificadaRapidez y excelente atención.
14 ago 2021
Reseña verificadaMe llamo una chica nutricionista. Encantada con sus consejos. Muy contenta en general.
14 ago 2021
Reseña verificadaAtención personalizada y en mi caso pienso adaptado a las características de mi perro (a buen precio)
14 ago 2021
Reseña verificadaBuenos productos a buen precio
14 ago 2021
Reseña verificadaProducto bueno y servicio rápido ,muy contento
14 ago 2021
Reseña verificadaPido 1 saco de pienso analergenico de royal canin, me convencen para pedir también 2 de vuestra marca y cuando abro el paquete pq tenia prisa para darle de comer a mi perra resulta que los 2 de vuestra marca vienen bien pero el de royal canin era de gato y como lo había abierto no me lo cambian por lo que no pienso comprar nunca más ahí y por supuesto los 2 de vuestra marca los regalé.
Reseña verificadaBueno Ju
14 ago 2021
Reseña verificadaMuy rápidos y eficaces
14 ago 2021
Reseña verificadacompro 2 peluches de 18 cm. y me envían 2 plásticos redondos de 10 cm. Se lo digo por email y lo niegan. El pienso de regalo estaba caducado. no compro más aquí ni en sueños!!
14 ago 2021
Reseña verificadaNos informaron de otras posibilidades de pienso de forma profesional.