23 ago 2021
Reseña verificadaMuy bien, recibí atención especializada por teléfono y me recomendaron su propia marca de pienso para mi gata que estaba delicada del estómago y la verdad es que le ha ido super bien.
23 ago 2021
Reseña verificadaEnvió muy rápido, y atención excelente
23 ago 2021
Reseña verificadaMuy buena atención telefónica y rapidez en el envío.
23 ago 2021
Reseña verificadaMantengo mi primera valoración. Espero que muestren fair play y la publiquen.
23 ago 2021
Reseña verificadaLa experiencia a sido genial
23 ago 2021
Reseña verificadaEncantada con el pienso que compro. Lo recomiendo sin duda. Muy concretos en atención al cliente con las necesidades de cada uno
23 ago 2021
Reseña verificadaUna experiencia muy buena, estaba todo correcto. Repetiré
23 ago 2021
Reseña verificadaMi entragado ha llegado pero el pedido no está completo. En el paquete no hay Pipetas Advantix ni Collar Prevendog, solo Dentastix. El paquete está abierto en un esquino. Pienso que los pipetas y el collar han sido robados.
Respuesta de barakaldotiendaveterinaria.es
Buenas tardes, Wendy Hemos intentado contactar con usted en varias ocasiones y desde diferentes plataformas (teléfono, mails, etc) y no hemos conseguido contactar con usted para poder solucionarle el problema. Por favor, póngase en contacto con nosotros y le ayudamos con su problema. Un saludo
23 ago 2021
Reseña verificadaMe habían ofrecido un precio para siempre que después no respetaron, en uno de sus piensos.El último pedido, de otra marca, no me llegó.
Respuesta de barakaldotiendaveterinaria.es
Buenas tardes, Mª Jose Lamentamos las molestias ocasionadas en su pedido, por motivos externos a nosotros la empresa de transporte no pudo entregar su pedido, ya que lo perdió, y no recibimos aviso por parte de la empresa. Por lo que le pedimos mil disculpas. En compensación, le hemos dejado activado un descuento personal en su cuenta, para que el alimento que probó de la farmacia "premium light" le salga más económico. El descuento es automático, cada vez que quiera comprar este alimento se le dejará de forma automática al precio con el descuento. Un cordial saludo
23 ago 2021
Reseña verificadaUna atención impecable y un producto excelente. Los tiempos de llegada perfectos. Repetiré sin duda.
14 ago 2021
Reseña verificadaEstupendo como siempre. Nuestro lugar de compra mensual en pienso y condoprotectores.
14 ago 2021
Reseña verificadaBuenos precios buenos productos y una entrega ràpida
14 ago 2021
Reseña verificadaLa pagina funciona muy bien, es sencillo encontrar los productos. Hay gran variedad. Atencion al cliente rápida y eficaz. El pedido llego un poco mas tarde de lo previsto pero me avisaron , cosa que se agradece, da rabia cuando ves que no llega un pienso y no te dicen nada. Muy bien.
14 ago 2021
Reseña verificadaPágina muy intuitiva. Llegó el pedido muy rápido. Buena compra.
14 ago 2021
Reseña verificadaTiempo de entrega inmejorable y mis tres gatos están felices con su comida sana y su arenero limpio. Muy recomendable!
14 ago 2021
Reseña verificadaMuy atentos en el servicio Rapidez en el servicio del transporte
14 ago 2021
Reseña verificadaLa página es fácil de utilizar. El envío es rápido y el producto muy bueno. Echo de menos un regalito o detalle para los clientes que compramos habitualmente. Algo como una bolsita de chuches para el perrillo o un porta bosas, otras tiendas si lo hacen.
14 ago 2021
Reseña verificadaBuena calidad a buen precio.
14 ago 2021
Reseña verificadaAtención excelente, gran variedad de productos y buenas ofertas.
14 ago 2021
Reseña verificadaBuena pagina web. La entrega fue muy rapida.