29 sept 2021
Reseña verificadaSon rápidos con los envíos. Tienen muy buenos precios.
29 sept 2021
Reseña verificadaFacil de encontrar, entrega rápida, atención y asesoramiento eficaz, muy contento y satisfecho.
29 sept 2021
Reseña verificadaMuy contenta con servicios y productos ofrece.100% recomendable.
Reseña verificadaBuen servicio
29 sept 2021
Reseña verificadaLa atención al cliente es muy buena.
29 sept 2021
Reseña verificadaPedidos que llegan en 48 horas. Estoy contenta. Gracias.
29 sept 2021
Reseña verificadaCompra muy rápida en la web, buen producto y servicio estupendo
29 sept 2021
Reseña verificadaLa atención muy buena
29 sept 2021
Reseña verificadaMe ofrecieron su pienso y te lo venden por teléfono como si fuese mejor. Mi propio veterinario me dijo que no era así al leerle los ingredientes. Además me comunicaron que podía probarlo sin compromiso y que sin problema podría devolver todo y me enviarían de nuevo el pienso que había pedido. Resulta que después no me lo hicieron así ya que el pienso que abrí de ellos no te lo devuelven y te lo tienes que quedar y pagar. Todo esto enredándome para que hiciese de nuevo el pedido del pienso que quería en un principio y que después me devolverían el otro. Así ellos te cobran el pienso que querías y después te devuelven parte del primer pedido. NO RECOMIENDO COMPRAS EN ESTA WEB.
29 sept 2021
Reseña verificadabuena relacion calidad precio
29 sept 2021
Reseña verificadaEntrega de los pedidos en muy poquito tiempo.
29 sept 2021
Reseña verificadaFueron rápidos en el envío. La chica con la que hablé fue muy amable y resolvió mis dudas.
29 sept 2021
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
29 sept 2021
Reseña verificadaTodo rápido y perfecto como siempre. 👍
Reseña verificadaoptimo trato
28 sept 2021
Reseña verificadaPrecios atractivos , el problema es que siempre intentan hacer que cambies de productos... Si compro un producto ,será que lo quiero..
28 sept 2021
Reseña verificadaMuy contenta de haber conocido la página, el pienso que compro me sale más barato y siempre tienen en stock, cosa que se me resultaba muy difícil de encontrar en otras páginas o tiendas locales. La entrega siempre rápida y una vez que se retrasaron me llamaron y me avisaron. La atención al cliente genial. Ya es mi tienda oficial.
28 sept 2021
Reseña verificadaEnvían el pedido rapidísimo y si hay algún problema lo solucionan rápido.