Reseña verificadaTodo perfecto si
2 oct 2021
Reseña verificadaMuy satisfecho, hice un pedido y al dia siguiente me llamo una chica para asesorarme sobre lo que habia comprado y lo que le vendria bien a mi perro, super profesionales.
2 oct 2021
Reseña verificadaHice mi pedido de pienso y todo fue bien, pero al día siguiente me llamaron recomendando cambio a su propia marca. Me aseguraron que su composición era igual o incluso mejor y accedí. Después vi en foros que esta es una práctica habitual y que no siempre dicen la verdad. Llamé de nuevo para volver a cambiar a la marca inicial, pero ya no se podía. El pienso que recibí es de croquetas pequeñísimas, no adecuado para razas grandes como me aseguraron que sería. Me siento engañada. No volveré a comprar.
2 oct 2021
Reseña verificadaBuen servicio, envío rápido
2 oct 2021
Reseña verificadaMuy contenta con mi pedido, su precio y su rapidez, gracias
Reseña verificadaDe momento bien
2 oct 2021
Reseña verificadaPienso de calidad que mis mascotas comen sin hacer ascos como con otros alimentos. Además les sientan bien haciendo sus digestiones cómodas y por supuesto aportando lo necesario para una saludable vida
2 oct 2021
Reseña verificadaFalta probar el producto que me aconsejaron, aunque se supone que lleva mismos componentes y es igual de efectivo.
2 oct 2021
Reseña verificadaBuena atención, buenos productos, buen precio.
2 oct 2021
Reseña verificadaRápido y cómodo el proceso de compra, así como la entrega.
2 oct 2021
Reseña verificadaMuy contenta con la atención de esta tienda veterinaria Pedí unas pastillas para la artritis y al estar agotadas se pusieron en contacto conmigo para saber el problema de mi perro y aconsejarme sobre el tratamiento; Sin duda muy profesionales, recomiendo 100% Además me enviaron unas muestras de otro producto que pueden irle bien a mi mascota y me explicaron cómo suministrarlas
2 oct 2021
Reseña verificadaSiempre llega en tiempo
2 oct 2021
Reseña verificadaHola de momento todos los pedidos que he hecho ha venido rápidos perfecto
Reseña verificadaEs muy profesional
2 oct 2021
Reseña verificadaLa atención fabulosa y ante cualquier duda los veterinarios atienden y aconsejan estupendamente, muy recomendable.
Reseña verificadatodo correcto
2 oct 2021
Reseña verificadaSon muy atentos. Los pedidos llegan en el plazo y en buen estado y tienen buena relación calidad-precio
2 oct 2021
Reseña verificadaEs todo perfecto y súper rápido en la preparación del pedido y en el envío súper rápido de diez todo
2 oct 2021
Reseña verificadaEncantada calidad precio muy buen asesoramiento por parte de los nutricionistas los recomiendo 100℅ gente muy amable y cualificados en sus profesiones gracias sois geniales saludos
2 oct 2021
Reseña verificadaLas tabletas para la artrosis son lentas pero muy eficaces en el tiempo. Aplaudo sus resultados.