3 oct 2021
Reseña verificadaSiempre rápidos y atentos
3 oct 2021
Reseña verificadaQue les gusta mucho
3 oct 2021
Reseña verificadaPor lo que respecta al funcionamiento de la tienda, todo positivo según mi experiencia.
3 oct 2021
Reseña verificadaBuen servicio y calidad en sus productos. Atención telefónica excelente con asesoramiento de profesionales.
3 oct 2021
Reseña verificadaTodo correcto como siempre
3 oct 2021
Reseña verificadaAtención y consejo personalizado. Profesionales.
3 oct 2021
Reseña verificadaestoy muy contenta con el producto, el servicio muy bueno, la entrega rápida
3 oct 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. Me llegó enseguida. Mis perras disfrutaron de las orejas y aún están disfrutando de las chuches.
3 oct 2021
Reseña verificadaLa compra es súper fácil y su atención al cliente es genial. Lo envíos son muy rápidos.
Reseña verificadaAsistencia excepcional
3 oct 2021
Reseña verificadaMuy contenta con la compra. Llegó pronto y sin complicaciones
Reseña verificadaTodo muy bien👍
3 oct 2021
Reseña verificadaTodo muy bien. Me llega según fecha asignada y a tiempo.
3 oct 2021
Reseña verificadaPues el trato ha sido fantástico, y de momento a la perrita se la ve muy bien con el collar y la comida nuevas, ¡¡así que encantada!!
3 oct 2021
Reseña verificadaSi hay algún problema con el pedido, contactas con ellos y lo solucionan en seguida. Como mejora: Permitir modificar el pedido en algún punto de su registro porque yo lo he intentado en alguna ocasión y no he podido (no existía esa opción)
3 oct 2021
Reseña verificadaMuy buena atencion, y repidez en el pedido
3 oct 2021
Reseña verificadaComo siempre, todo perfecto y el envío super rápido.