6 oct 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio.
6 oct 2021
Reseña verificadaEl pedido ha sido entregado en plazo previsto
Reseña verificadaMuy buen asesoramiento proactivo por parte de Andrea Gallego
6 oct 2021
Reseña verificadaTe informan de todo y te ayudan para elegir el producto adecuado
6 oct 2021
Reseña verificadaLa atencion genial y el pedido llego correctamente
6 oct 2021
Reseña verificadaRápido y me atendieron bien
6 oct 2021
Reseña verificadaBuenos productos por bueno precio
6 oct 2021
Reseña verificadaPerfecto. Muy buena comunicación y mejores precios
6 oct 2021
Reseña verificadaMuy rápidos y eficientes y con unos grandes precios
6 oct 2021
Reseña verificadaAtención esplendida y rapidez en los envios
6 oct 2021
Reseña verificadaMuy buena atención al cliente, dispuestos ayudarte, volveré a comprar.
6 oct 2021
Reseña verificadaLa entrega super rápida. La navegación por la página muy fácil.
6 oct 2021
Reseña verificadaLa web es un poco farragosa. Siempre pido lo mismo pero no veo qué pedí la vez anterior para repetir el pedido. En los pedidos no se ve claro que es lo que se pidió
6 oct 2021
Reseña verificadamuy fácil realizar el pedido y entrega muy rápida
6 oct 2021
Reseña verificadaHa sido mi primera compra, no conocía la página y me he quedado encantadísimo con la atención al cliente y el asesoramiento de los profesionales que trabajan en la empresa (concretamente con Andrea) que me aconsejo acerca del pienso que le vendría bien a mi gato y puedo decir que acertó completamente. Muy contento, repetiré seguro.
Reseña verificadaAsesoramiento excepcional
6 oct 2021
Reseña verificadaRapido y eficaz, como siempre.
6 oct 2021
Reseña verificadaExcelente pienso. Un día lo probaré.
6 oct 2021
Reseña verificadaHa cambiado el tamaño del pienso y para un perro grande no me parece adecuado.