2 dic 2021
Reseña verificadaExperiencia positiva, pedido suministrado rápido. Seguiremos comprando.
Reseña verificadaRápido y eficaz
2 dic 2021
Reseña verificadaEl acceso a la compra es un poco engorroso aunque una vez que se coge el tranquillo va bien
2 dic 2021
Reseña verificadaServicio rápido y muy buen precio
2 dic 2021
Reseña verificadaTodo correcto y envío rápido a las Islas.
2 dic 2021
Reseña verificadaPagina muy intuitiva y bien diseñada que además tiene buenas explicaciones de cada producto
Reseña verificadaTodo genial
2 dic 2021
Reseña verificadaMe recomendaron su pienso hipoalergenico para mis perritas por sus componentes y la verdad que estoy muy contenta! Sin duda no lo cambio!!
2 dic 2021
Reseña verificadaAtentos, profesionales a nuestro alcance y además el envío, super rápido. Gracias
2 dic 2021
Reseña verificadaMuy atentos, buenos productos a un precio muy bueno.
2 dic 2021
Reseña verificadaTodas las pastillas llegaron rotas.
Respuesta de barakaldotiendaveterinaria.es
Hola Sara, lamentamos mucho lo ocurrido. Le informamos para futuras ocasiones que usted tiene un plazo de 72 horas para comprobar el pedido y hacer las reclamaciones que considere necesarias. Un saludo
Reseña verificadaMuy buen servicio
2 dic 2021
Reseña verificadaEmpresa seria y de buenos productos. Te aconsejan si pides opinión. Esto también vale mucho.
2 dic 2021
Reseña verificadaMe costó que añadiera ciertos productos a la cesta. Lo tuve que hacer varias veces y resultó que había sumado más de una unidad. Tuve que esperar al día siguiente para hacer mi pedido.
2 dic 2021
Reseña verificadaLes hice un pedido de un pienso que se había dejado de fabricar y me llamaron para avisarme y asesorarme sobre qué pienso diferente elegir. Personal encantador ,súper atento y muy profesional.
Reseña verificadaMUY BUEN SERVICIO Y PRODUCTOS
2 dic 2021
Reseña verificadaTenía dudas sobre si el producto sería el más conveniente para mi perrito y, la chica que nos atendió al teléfono para resolverlas fue un verdadero encanto... Un 10 para esta tienda !!!!
2 dic 2021
Reseña verificadaRápidos y efectivos.
2 dic 2021
Reseña verificadaNo tenían el pienso que compré en su web y me llamaron para darme una solución . Me ofrecieron el pienso de su marca compensando me con más kilos. Estoy muy contenta, producto muy bueno y llego rápido. Los recomiendo
2 dic 2021
Reseña verificadaBuen precio y envió rápido