2 dic 2021
Reseña verificadaLa entrega del pedido tardo más de lo que indican por un problema con la empresa de reparto
Reseña verificadamuy buena atención
Reseña verificadaProducto y servicio perfecto como siempre. 100% recomendable
2 dic 2021
Reseña verificadaSiempre eficaces y rápidos.
2 dic 2021
Reseña verificadaMe informaron de otras posibilidades que podían ajustarse a mi pedido de manera detallada. La atención fue mi profesional y atenta. Me sorprendió gratatemente. Buen trabajo
2 dic 2021
Reseña verificadaSiempre rápida y excelente calidad
2 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó en perfecto estado y la entrega fue en el periodo estimado.
Reseña verificadaMe ha gustado
2 dic 2021
Reseña verificadaBuen trato, buenos consejos, buen precio, servicio y rapidez
2 dic 2021
Reseña verificadaMuy profesionales,buena información,trato exquisito y el envío rápido.
Reseña verificadaComo siempre. Perfecto 👌
2 dic 2021
Reseña verificadaHubo una incidencia en temas de stock, me lo solucionaron y dieron una solución enseguida. Volveré a comprar siempre
2 dic 2021
Reseña verificadaMe encanta que siempre te ofrezcan los mejores productos y l@s que siempre llaman muy maj@s
2 dic 2021
Reseña verificadaMuy buen trato, me recomendaron telefónicamente lo que mejor me podría servir la verdad, acertaron.
2 dic 2021
Reseña verificadaIncompetentes,antes realice un pedido de Condoprotector Hyaloral.y lo entregan en otro domicilio y no piden ni DNI y e piden a mi el pedido y ahora he pedido el jarabe Tushell y estaba en el.hospital y me dice el repartidor de Seur que me lo.va a dejar en una Farmacia que no es de mi zona y no voy increible y dije que no y me dijo que por la tarde me llamaria para entregarmelo todo falso y pedi la devolucion y me llaman ayer despues de un mes que donde me lo pueden entregar que se creen que se puede jugar con animal.para mi es mi.hija no tienen.CONSIDERACION con.los animales y son mejores que las personas yo no volvere a comprar
Respuesta de barakaldotiendaveterinaria.es
Hola Ana María, lamentamos tu experiencia. En primer lugar decirte que para nosotros el bienestar de las mascotas es nuestra prioridad y la razón de ser de nuestra empresa. Vemos que tu mala experiencia se debe a la agencia de transportes. Lamentablemente nosotros no tenemos control sobre la empresa de envíos, pero te pedimos disculpas por la mala gestión que hicieron de la entrega, hablaremos con ellos y trataremos que no suceda otra vez. Gracias por tu comprensión. Un saludo.
Ese no es mi problema mi problema Wes la salud de mi mascota
2 dic 2021
Reseña verificadaRapidos en la entrega, pero el embalaje siempre llega en malas condiciones(la caja rota, abierta)
2 dic 2021
Reseña verificadaContestan rapidamente a las dudas. Todo llegó rapido y bien
2 dic 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio, tanto en material a la venta como en la rapidez del envío. Lo recomiendo sin dudarlo. Era mi primera vez pero repetiré seguro.
2 dic 2021
Reseña verificadaPara logearse en la página el botón a veces no responde,pedido rápida entrega,el condoprotector es buen producto,a mi perro le funciona
2 dic 2021
Reseña verificadaEstoy encantada con el pienso y el asesoramiento personalizado en cualquier duda. Gracias