2 dic 2021
Reseña verificadaSiempre llega todo perfecto, y a tiempo. Recomendable
2 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. Muy buena atencion
2 dic 2021
Reseña verificadaAtención muy buena y trato excelente. Precios muy competitivos y calidad en los productos
2 dic 2021
Reseña verificadaNo entiendo cómo puede costar el ROYAL CANIN ANALLERGRNIC 52€ y, cuando te registras, 76€. A eso se le llama afianzar clientela.
Respuesta de barakaldotiendaveterinaria.es
Buenos días, Los precios de las marcas comerciales están muy condicionados por las ofertas que nos trasmiten las diferentes marcas, y esto repercute en ofertas promocionales que a su vez trasladamos a los clientes. De ese modo los precios son variables a lo largo del año y las cookies guardan ésta información. Usted puede estar al tanto de nuestras ofertas y conseguir descuentos y cupones suscribiéndose a la newsletter. Gracias por su comprensión.
2 dic 2021
Reseña verificadaEnvío muy rápido a un precio adecuado.
2 dic 2021
Reseña verificadaMuy buena calidad del pienso , en el caso de mi labrador con problemas de cadera, le viene muy bien el de su marca con condoprotectores incluidos en la composición de pienso, todo muy bien, la compra, tramitación y envío, solo un apunte para los clientes fijos que hacemos gasto mensual, sería un detallazo algún regalito de vez en cuando
2 dic 2021
Reseña verificadaFacil comunicación y rapidez en los envíos, que al final es lo que buscamos.
2 dic 2021
Reseña verificadaBuen precio y envío rápido
2 dic 2021
Reseña verificadaAsesoramiento completo, con llamada telefónica incluida, muy muy atentos. Se preocupan de tu perrete y sus necesidades, adaptando el tipo de producto que requiere.
Reseña verificadaSiempre geniales
2 dic 2021
Reseña verificadaRapidez en la gestión y en los envíos
2 dic 2021
Reseña verificadaEncontré el pienso que quería de acana a la primera, a buen precio y el pedido llegó en menos de 48 horas en perfecto estado
2 dic 2021
Reseña verificadaRapidez en la entrega
2 dic 2021
Reseña verificadaRapido y a buen precio.
2 dic 2021
Reseña verificadaTodo genial, como siempre
2 dic 2021
Reseña verificadaBuena. Recibido lo que pedi sin problema en la entrega
2 dic 2021
Reseña verificadaEn vez de mandar el bote de 300 comprimidos me los mandaron en blister muy difíciles de abrir.
2 dic 2021
Reseña verificadaNo me llegó la muestra de pienso
2 dic 2021
Reseña verificadaAtención cliente y servicio excelente