6 dic 2021
Reseña verificadaSiempre quedo satisfecho con mis compras, desde la interacción en la web durante la compra online, hasta ka recepción del producto. Un 10
6 dic 2021
Reseña verificadaExcelente. Productos de calidad a un muy buen precio. Compré 7 collares scalibor, y antes de enviarlos, me llamaron y me ofrecieron otro collar incluso mejor q los scalibor, y a menor precio. Esos son los detalles q motivan a uno repetir en la compra, por eso volveré a comprar en Barakaldo. Me llegaron los collares al día siguiente de la llamada y todo perfectamente embalado. Recomiendo comprar en esta tienda.
6 dic 2021
Reseña verificadapedido perfecto y rapido
6 dic 2021
Reseña verificadaRealmente insatisfactoria ya que es la segunda vez que debo reclamar la devolución íntegra de un pedido que me cobraron por duplicado.
Respuesta de barakaldotiendaveterinaria.es
Hola Elisa, lamentamos mucho los inconvenientes causados. Veo en el sistema que ya se realizó el reembolso. Dependiendo del banco puede demorarse unos días mas. Le pedimos disculpas por el error. Un saludo
Reseña verificadaMuy atentos.
6 dic 2021
Reseña verificadaEnvío y entrega correctos. Sin problemas
Reseña verificadaBuenísimos
6 dic 2021
Reseña verificadaRealizo la mayor parte de las compras online y rara es la ocasión que el producto llega en tiempo y forma indicado. En Baracaldo Vet Shop el servicio al cliente es impecable, rápido y sin sorpresas. Muchas empresas deberían tomar nota.
6 dic 2021
Reseña verificadaMuy buenos precios y la attncion muy buena.
Reseña verificadaMuy buena experiencia
Reseña verificadaTodo OK
Reseña verificadaTodo fenomenal
6 dic 2021
Reseña verificadaSon muy profesionales. Puedes hablar con los veterinarios que tienen, para cualquier duda que puedas tener sobre sus productos y si son beneficiosos para nuestros bichetes.
6 dic 2021
Reseña verificadaEnvío rápido. Insisten un poco con su pienso por mail pero no tiene porque ser negativo.
6 dic 2021
Reseña verificadaLas dudas sobre los productos me fueron atendidas muy amablemente por el personal de la tienda.Se agradece.
6 dic 2021
Reseña verificadaRapidez en la entrega y buena respuesta cuando no tienen un producto comprado en reponer por otro similar
6 dic 2021
Reseña verificadaRetraso en la entrega del pedido. Me paso con estas pipetas y también con el pienso de dieta vet. Que le compro a mi perro. En vez de limitarse a enviar lo que se les pide, ahora, un nutricionista pierde el tiempo llamándome para ofrecerme algo que ni me interesa ni se le ha pedido. Para informarme ya está el veterinario de mi perro!!!! De ahí que no vuelva a comprar en esta tienda. No me pasará por tercera vez. Me ha defraudado! Entrega en 24/48 horas y tardan hasta 4 días o 5 días si te coge en fin de semana.
6 dic 2021
Reseña verificadaMuy rapido y buen servicio como siempre
Reseña verificadaEficacia y rapidez
5 dic 2021