17 dic 2021
Reseña verificadaMuy atentos y rapido envio. Perfecto
17 dic 2021
Reseña verificadaEL PEDIDO TARDÓ MAS DE LO ESPERADO. HASTA RECIBIRLO PASRON 5 DÍAS HABILES.
Reseña verificadaMuy buenos profesionales
17 dic 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y muy buena calidad de sus productos! Además te asesoran en todo lo q necesites
17 dic 2021
Reseña verificadaMuy amables y atentos. Me llamaron para interesarse por el estado de salud de mi gato y me aconsejaron el pienso adecuado. Muy agradecida.
17 dic 2021
Reseña verificadaHe comprado varias veces, estoy muy contenta y el pedido llega súper rápido....
17 dic 2021
Reseña verificadaSiempre llega el pedido correcto y a tiempo
17 dic 2021
Reseña verificadaLa atención al cliente muy buena
17 dic 2021
Reseña verificadaA pesar de ciertas opiniones negativas, me arriesgue a comprar y fue totalmente satisfactorio, se pusieron en contacto conmigo para informarme del pedido, pero en ningún momento noté que me quisieran vender sus propios piensos, volveré a comprar aquí
17 dic 2021
Reseña verificadaExcelente trato por parte de Barakaldotiendaveterinaria, ofrenciendo productos adicionales y sugerencias.
Reseña verificadaEntrega rápida! Buen servicio
Reseña verificada......
17 dic 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio, rápido y de calidad.
Reseña verificadaVendedor serio
17 dic 2021
Reseña verificadaLos dos últimos pedidos me han tardado (4 dias) más de lo que esperaba. Lo bueno es que vuestro pienso tiene buena calidad, lo enviáis en sacos de 2 kilos y a mis gatos les encanta.
17 dic 2021
Reseña verificadaNingún problema, pero creo que había un obsequió de una bolsa de comida por comprar el condroprotector y no la recibí, por lo demás bien, envío rápido.
Reseña verificadaSiempre están hay
17 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, envío rápido y buenos precios.
17 dic 2021
Reseña verificadaUn equipo muy atento, el pienso de perro tiene muy buena calidad! Últimamente compro de Barakldo y voy a continuar porque me gusta la página.
17 dic 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y muy buenos precios