Los clientes destacan la comodidad de los productos y la buena relación calidad-precio. La eficiencia en el envío y la satisfacción general son recurrentemente mencionadas.
22 sept 2024
Reseña verificadaEl servicio de trabsoorte es una pena
Reseña verificadaProfesional y eficiente
20 sept 2024
Reseña verificadaLa tienda muy bien, el transporte con seur PÉSIMO, si en futuras veces será a través de ellos el envío, agradecería que me lo dijeran antes de comprar, porque ya le digo que NO realizaré pedido alguno. Se van a llevar el paquete a una tienda de pick, sin llamar a casa, me llaman estando allí (porque me adelanté y llamé a la dueña de dicha tienda) y me dice el transportista que no le deja pasar la policía, me asomo a la ventana y puede circular perfectamente, me comunica que es un segundo sin ascensor y lo dejará abajo,, que la caja pesa, le digo que estoy de baja y me responde que a él tb está dolorido, hola? Es la única empresa que suele dar problemas, diciendo que estás ausente en casa (que no llaman ni siquiera) y poniendo pegas para subir sin ascensor. Como le comento, en futuras ocasiones les agradecería que me avisaran antes de realizar el pago final, porque si es SEUR, no compraré ningún artículo. Finalmente, lo subió un acompañante del conductor, pero porque ya he tenido problemas con esta empresa anteriormente y sabía que no lo dejaban en casa. Gracias y un saludo
20 sept 2024
Reseña verificadaComo siempre muy buena atención
20 sept 2024
Reseña verificadaalgún retraso por el repartidor
20 sept 2024
Reseña verificadaEntrega muy rápida y producto genial. Como siempre un acierto
20 sept 2024
Reseña verificadaSerios, profesionales y y dispuestos a asesorarte sobre la mejor opción para nuestros queridos compañeros los perros y gatos. Inspiran confianza. Envío rápido y sin problemas.
20 sept 2024
Reseña verificadaEl envío es rápido y la comunicación muy buena.
20 sept 2024
Reseña verificadaMy dog died 24 hours after I had made an order. This company immediately said don't accept delivery and we will refund as soon as we receive the package back which they did. great customer service
20 sept 2024
Reseña verificadaNo os pongo cinco estrellas por que el envío viene con muchas pastillas rotas deberíais poner papel en la caja para evitar el movimiento del producto ya que se rompen las pastillas del producto
20 sept 2024
Reseña verificadaLlegó rápido y buen precio
20 sept 2024
Reseña verificadaVariedad de productos y rapidez de entrega
Reseña verificadaPerfecto muchas gracias
20 sept 2024
Reseña verificadaEnvío rapido, buenas ofertas y con regalo. Lo mejor, la atención al cliente si tienes alguna duda y las facilidades que te aportan. Gracias.
20 sept 2024
Reseña verificadaMuy buen precio y envío rápido!
20 sept 2024
Reseña verificadaBuen producto para mí perra de aguas. Le reguló las heces después de una gastroenteritis aguda y con mal pronóstico por su edad avanzada(14 años) También desde que lo toma el dolor de articulaciones ha desaparecido y anda perfectamente. Con la comida condroprotectora metabólica y la de salmón libre de cereales. Aparte, la atención de Veterinario Barakaldo es 100!!
20 sept 2024
Reseña verificadaAtención al cliente responde. Envío rápido
20 sept 2024
Reseña verificadaSiempre dispuestos a aconsejarte. Buenos precios. Compro desde hace tiempo y continuaré. Los recomiendo.
20 sept 2024
Reseña verificadaTardan muchísimo en coger el teléfono y hay veces que ni lo cogen .,eso sí,cuando lo cogen son muy amables. La entrega de pedido tarda mucho .