Los clientes destacan la comodidad de los productos y la buena relación calidad-precio. La eficiencia en el envío y la satisfacción general son recurrentemente mencionadas.
22 sept 2024
Reseña verificadaServicio estupendo; rapidez, eficiència, preciós ajustados. Qué mas se puede esperar…
22 sept 2024
Reseña verificadaWeb muy completa pero fluida para hacer el pedido. Entrega rápida.
22 sept 2024
Reseña verificadaAtención al cliente excelente
22 sept 2024
Reseña verificadaEl envío fue rapido y aunque la caja vino rota, por suerte no se rompio el pienso. Volvería a comprar pero me gustaría que mejorasen el embalaje
22 sept 2024
Reseña verificadaAsesoramiento previo a la compra perfecto. Se nota q aman lo que hacen
Reseña verificadaEficaz
22 sept 2024
Reseña verificadaPrecio del producto y envío correctos.
22 sept 2024
Reseña verificadaMuy intuitivo y sencillo
22 sept 2024
Reseña verificadaLa tienda muy bien, le pondria 5 estellas, ademas tienen algo que ya casi nadie tiene y es algo que los clientes valoramos mucho y es que si tienes un problema o duda llamas y puedes hablar con una persona y no con una grabacion. En cambio el transporte penoso, en mi caso fue con Paack, esta gente al menos en mi zona, Caspe (zgz) si pasan por tu puerta que les va de paso recibes el paquete, como tengan que desviarse y vayan con prisa te ponen que no estas y ya volveran otro dia, en mi casa siempre hay alguien y asi me lo hicieron.Una pena, estas empresas de transporte van a hacer perder muchas ventas.
22 sept 2024
Reseña verificadaTodo en orden.
22 sept 2024
Reseña verificadaPor su profesionalidad y atención al cliente al responder rápidamente cualquier duda y por la rapidez en la entrega
Reseña verificadaEntregas rápidas
22 sept 2024
Reseña verificadaEl pedido llega en perfecto estado, muy satisfecha con el servicio
22 sept 2024
Reseña verificadaExcelente compra, a precio muy competitivo y rapidez en la entrega. Lo recomiendo
22 sept 2024
Reseña verificadaMuy fácil buscar lo que necesitaba en la página. El envío llegó bastante rápido.
22 sept 2024
Reseña verificadaGeniales, cómo siempre. Mi sitio de confianza. Un 10 de 10.
22 sept 2024
Reseña verificadahubo una rotura de stok y me llamaron para recomendarme otro mejor y mas economico, me vino genial ya que me era indispensable esa medicacion para dos de mis mascotas
22 sept 2024
Reseña verificadaQuiero expresar mi más sincero agradecimiento por la excelente atención recibida al comparar Impromune para mi perrita enferma de Leishmaniasis en su tienda. El personal fue sumamente profesional, tomando el tiempo necesario para explicarme las diferencias entre las opciones.La variedad de productos y el conocimiento de los empleados son inmejorables. Sin duda, seguiré confiando en ustedes.¡Gracias por su compromiso y dedicación!
22 sept 2024
Reseña verificadaA compra correu muito bem, porém a transportadora deixa muito a desejar. Sem dúvida, um aspeto a melhorar!
22 sept 2024
Reseña verificadaEl pedido ha tardado en llegar más de 5 días. Y después lo encontré más barato en otra página.