Los clientes destacan la comodidad de los productos y la buena relación calidad-precio. La eficiencia en el envío y la satisfacción general son recurrentemente mencionadas.
3 oct 2024
Reseña verificadaHe realizado un pedido de un producto concreto y me han enviado el que han querido.
3 oct 2024
Reseña verificadaTodo bien como siempre
3 oct 2024
Reseña verificadaUtilicé el servicio de asesoramiento por WhatsApp y la atención fue muy rápida y muy profesional resolviendo todas mis dudas sobre los productos en los que estaba interesada, ayudándome a valorar las diferentes opciones para la necesidad de mi mascota. El pedido llegó en el tiempo estipulado y en perfectas condiciones
3 oct 2024
Reseña verificadaMuy buena atención, gracias.
Reseña verificadaTodo ok.
3 oct 2024
Reseña verificadaBuenos precios, si les escribes te contestan como mucho al día siguiente y llega en dos o tres días. Muy recomendable.
3 oct 2024
Reseña verificadaViene las cajas del pedido todas rotas y ya van varias veces que me pasa
3 oct 2024
Reseña verificadaTodo perfecto,sin duda seguiré comprando.
3 oct 2024
Reseña verificadaLa oferta fue muy clara, directa, sin letras pequeñas. El envío muy rápido. Con ofertas así repetiré
3 oct 2024
Reseña verificadaLa navegación es fácil. Nunca he tenido ningún problema con la compra ni con el envío.
3 oct 2024
Reseña verificadaComo siempre, entrega rápida y buen hacer de esta gente.
3 oct 2024
Reseña verificadaMi primera experiencia con ellos, volvería a repetir.
3 oct 2024
Reseña verificadapàgina fàcil e untuitiva
1 oct 2024
Reseña verificadaMuy contenta con el servicio prestado, al hacer la compra me confundí de artículo, llamé y me lo resolvieron rápido. Muy amables y profesionales
Reseña verificadaTodo ok
1 oct 2024
Reseña verificadaCinco estrellas por su atención personalizada cuando lo necesitas también quiero destacar su asesoramiento, su equipo de profesionales te resuelven todas las dudas.
1 oct 2024
Reseña verificadaEs ideal para realizar las compras
1 oct 2024
Reseña verificadaJusto lo que había pedido y en el plazo previsto. Además me han asesorado sobre la dolencia de mi perro. He quedado muy satiscecho
Reseña verificadaEnvío rápido