Los clientes destacan la comodidad de los productos y la buena relación calidad-precio. La eficiencia en el envío y la satisfacción general son recurrentemente mencionadas.
8 oct 2024
Reseña verificadaLa entrega fue rápida... Mi perra ha notado los condroprotectores cojea menos
8 oct 2024
Reseña verificadaTuve que comprar el medicamento de urgencia en otro sitio porque el pedido llegó demasiado tarde a pesar de que me dijeron que llegaría a tiempo.
8 oct 2024
Reseña verificadaBuen servicio y entrega a tiempo. Personal muy atento para resolver problemas con los pedidos
7 oct 2024
Reseña verificadaSiempre cumple en todo
7 oct 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. Si en alguna ocasión he tenido dudas con la compra, los veterinarios te asesoran sobre los productos más adecuados y cualquier otra cuestión para la máxima fiabilidad de lo que estás comprando y su adecuación a tu mascota y a sus necesidades.
Reseña verificadaMuy h8en
Reseña verificadaMuy eficientes
7 oct 2024
Reseña verificadaRapido y eficaz.
7 oct 2024
Reseña verificadaHe comprado varias veces y siempre han sido muy profesionales y rápidos en la entrega para mí de total confianza
7 oct 2024
Reseña verificadaFácil accesibilidad, claridad y rapidez en entrega
7 oct 2024
Reseña verificadaLa recomendación y atención inmejorable
7 oct 2024
Reseña verificadaLa web Facil de navegar sin problemas y el reparto en la fecha prevista
7 oct 2024
Reseña verificadaHice el pedido un martes y me llegó el viernes de la semana siguiente, es pienso especial para las articulaciones, mi perro tiene 11 años y le tenido que comprar pienso normal en una tienda, no se puede dejar a un cliente 2 semanas sin servir, y lo peor es que no es la primera vez que ocurre
7 oct 2024
Reseña verificadaMuy rápido, espero que le siente bien
7 oct 2024
Reseña verificadaSiempre cumplen en plazos y cuando hay cualquier problema contactan contigo para darte una solución siempre mirando por ayudar al cliente.
7 oct 2024
Reseña verificadaLos tiempos de entrega son muy superiores a lo que indica su web, tardaron 10 días en entregármelo. Esto ha ocurrido ya en varios pedidos. Llaman al cabo de unos días porque siempre parece que hay algo del stock que se ha agotado entre medias, te dan opciones para cambiarlo pero luego el pedido me llegó mal. Faltaban dos artículos y otros 6 estaban incorrectos, al parecer se quedaron sin stock de otra cosa pero directamente no me contactaron y pusieron lo que les dio la gana. Los precios son competitivos y el servicio al cliente está bien, pero deben mejorar muchísimo porque la experiencia del cliente resulta desesperante y poco satisfactoria.
7 oct 2024
Reseña verificadaMuy buen pienso y servicio reparto diez
7 oct 2024
Reseña verificadaLa entrega ha sido correcta
7 oct 2024
Reseña verificadaLA PUNTUACION BAJA SE DEBE A LA TARDANZA EN EL ENVÍO. 10-11 DIAS. Somos una pequeña asociación protectora e hicimos un pedido de leche de bebes de gato, cuyo precio era muy bueno, con el fin de no tener que comprarlo en la veterinaria habitual que es mas caro ya que nuestros recursos son muy limitados y tenemos que provecharlos al máximo. Según la página tardaría entre 24-48 hr. y tardó 10 ú 11 días. Al tardar tanto, tuvimos que ir comprando sobres individuales de leche, ya que pensábamos que estaba a punto de llegar. Al final estuvimos 10 días comprando sobres y nos salió bastante mas caro que si lo hubiéramos comprado en cualquier veterinaria de la zona. Un desastre para nuestros animales que dependen de nuestros monederos. Por otro lado llevamos solicitando una rectificación de factura mal hecha y por 2 veces siguen enviándolosna exactamente igual, sin rectificar... En fin
6 oct 2024
Reseña verificadaLos productos que compras están en buenas condiciones y el envío es rápido. Sin embargo, no contestan en ninguno de los canales de atención al cliente y están subiendo los precios últimamente aún teniendo "descuentos"