Los clientes destacan la comodidad de los productos y la buena relación calidad-precio. La eficiencia en el envío y la satisfacción general son recurrentemente mencionadas.
21 oct 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, incluso una experta se puso en contacto conmigo para interesarse por el tratamiento de mi mascota.
21 oct 2024
Reseña verificadaMe han asesorado telefónicamente, grata experiencia.
21 oct 2024
Reseña verificadaLlevo años comprando en Barakaldo Vet Shop. El mejor sitio para comprar condroprotectores y movidas de esas.
Reseña verificadaTodo llega bien
21 oct 2024
Reseña verificadaEste pedido llegó bien y a tiempo! Bastante rápido en comparación con otras veces! Muchas gracias!
21 oct 2024
Reseña verificadaTuve que reclamar el pedido, ellos ponen que el pedido tarda de 24 a 48h y no es verdad, más de 10 días tardó en llegar y porque lo reclamé.
21 oct 2024
Reseña verificadaHe comprado varias veces aquí el pienso para mis gatos y muy bien, no tengo ninguna queja. El paquete llega en perfecto estado y te informan bien de cuando ha salido el pedido y te envían el enlace de seguimiento. Volveré a comprar aquí seguro. Recomendado.
21 oct 2024
Reseña verificadaEstoy contenta, pero tardó muchos días en llegar el pedido
21 oct 2024
Reseña verificadaResponden enseguida pero se atraso muchísimo el pedido. Buen trato
21 oct 2024
Reseña verificadaAunque por parte de la tienda no tengo queja, sí en cambio con la empresa que gestiona el reparto. No lo entregaron en el domicilio indicado y lo dejaron en un punto pack (siendo mentira la versión del repartidor diciendo que no había nadie en el domicilio). Me lo solucionaron por parte de la tienda pero se retrasó el pedido varios días.
Reseña verificadaTodo ok
21 oct 2024
Reseña verificadaRápidos y eficaces .
21 oct 2024
Reseña verificadaEl trato es muy bueno
20 oct 2024
Reseña verificadaUna atención telefónica excelente.
20 oct 2024
Reseña verificadaNecesitaba comprar una alimentación de perro que no encontraba en ningún sitio. No solo la tenían, sino que me llamaron, me asesoraron fenomenal y me resolvieron todas las dudas. Les doy un 10
20 oct 2024
Reseña verificadaRápido, barato y fiel
20 oct 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. Tengo un perrito abuelo y le costaba mucho andar. Lo que me recomendaron empieza a hacer efecto y encima productos naturales que le dañaran poco o nada el hígado. Estoy muy contenta. Muchas gracias
20 oct 2024
Reseña verificadaYa son varias veces que hago pedidos, y no puedo estar más contenta , la rapidez en llegar los productos y lo facil que es comunicarse si tienes algún problema. Recomendado 100%
20 oct 2024
Reseña verificadaEs rápida y los precios están bien tuve un problema y me lo solucionaron en un día
20 oct 2024
Reseña verificadaSiempre muy rápidos en la entrega